Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: Какой ты воин?

mad flows madV's Avatar

Default Re: Какой ты воин?

Quote Originally Posted by Монашка
    И отправляйся прямиком в Латинскую Америку, желательно, где-нибудь XV-XVI века. Ведь именно тогда тебе удалось огнем и мечом покорить и завоевать целые индейские народы. Вожди индейских племен почитают тебя и приносят тебе золото и подарки. Тебе остается только с гордым видом восседать на куче даров, вершить суд и расправу да подсчитывать доходы... Неплохо устроился, верно?
    это конечно правда, только ведь здесь не об этом. Вы как-то все буквально проинтерпретировали...

А насчет вождей индейских - они ведь сами были изверги еще те и над своим же народом. Покорили же их в основном из-за болезней и микробов принесенных из Европы, а не мечом как таковым... Есть отличная книга по этому вопросу:

http://www.bookrags.com/Guns,_Germs,_and_Steel
    in the next life i'll try harder

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Поздравляем! Ты - монгольский воин Шамбалы!
    Ты прямой потомок татаро-монгольских воинов, держащих в страхе половину Евразии. Впрочем, с тех времен ваша миссия успела измениться. Ты - монгольский воин Шамбалы, призваный изгнать своею саблей все зло и нечисть с лица Земли. Так что лучше всяким темным элементам не оказываться у тебя на пути. Иначе пощады ждать не придется - степные воины никогда не знали такого слова. Война - смысл, цель и единственная составляющая твоей жизни. Ты - настоящий воин, бесстрастный, бестрашный и беспощадный... (Даа, мрачноватая у меня картинка получилась - сам не ожидал)
    Крылатая фраза на память: Без врагов моя жизнь стала бы безрадостной, как ад. (Ричард Никсон)

Самое подходящее место для монгольского воина - Монголия
    :bis: :evillaugh

гасконец IKIKO's Avatar

Лакомкин! Не слушай их! Не езжай в Монголию! Пожалуйстаааа:-)
    Пурга это про "территорию любви":-)
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by IKIKO
    Лакомкин! Не слушай их! Не езжай в Монголию! Пожалуйстаааа:-)
    Пурга это про "территорию любви":-)
    ну не знаю, не знаю. я иже собралась было.

а что такое "территория любви" ? :cool:

гасконец IKIKO's Avatar

Smile Re: Какой ты воин?

Quote Originally Posted by Lakomka
    ну не знаю, не знаю. я иже собралась было.

а что такое "территория любви" ? :cool:
    Был такой Михалковский фильм (не смотрел) "Урга - территория любви". Урга это аркан на палке и когда Монголу приспичит заниматься сексом с Монголкой (впрочем не обязательно:-)) он втыкает древко урги в землю и все прочие Монголы ищущие где бы заняться сексом объезжают это место стороной, чтобы не мешать сородичам ублажать друг друга.
    Вот такое нетривиальное решение:-)

Был такой Михалковский фильм (не смотрел) "Урга - территория любви". Урга это аркан на палке и когда Монголу приспичит заниматься сексом с Монголкой (впрочем не обязательно:-)) он втыкает древко урги в землю и все прочие Монголы ищущие где бы заняться сексом объезжают это место стороной, чтобы не мешать сородичам ублажать друг друга.
    Вот такое нетривиальное решение:-)
    интерсное решение :lol:

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    интерсное решение :lol:
    Незаезжанное;-), прямо скажем:-)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

http://www.tours.ru/games/test.asp?id_gam_test=5 - тест.

Прошел тест и выдало следующее (попробывало бы не выдать!:-)):
    Поздравляем! Ты - бравый кавказский джигит!

Кавказские традиции и зов крови обязывает тебя носить за поясом кинжалы и грозно хмурить брови из-под папахи. Ведь, как-никак, ты - бравый кавказский джигит!
    Но, если совсем по-честному, в глубине души ты - добрый и мягкий парень. И с гораздо большим удовольствием занялся бы скалолазанием в горах и пещерах Кавказа, чем преследованием своих кровных врагов. В конце концов, имеют право даже самые горячие горцы иногда передохнуть от междоусобных войн! Не правда ли?
    Крылатая мысль на память: Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (Бальтасар Грасиан-и-Моралес)

Лучшее место кавказскому джигиту - на Кавказе
    и я джЫгид!!!!! Ассссссссаааааааа ассссссссссааааааа :grum:

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    и я джЫгид!!!!! Ассссссссаааааааа ассссссссссааааааа :grum:
    Маржэ!!!:-) (припадает на колено и начинает ритмично хлопать в ладоши!):-)

Forum Hero

Воин индейский невезучий:D :D

"Ох... Придется честно признать - воин - не твое амплуа. Конечно, происхождение и воспитания обязывает - любой индеец должен быть воином, куда деваться? Но, вынуждены констатировать факт - раскалывая противнику череп или снимая с него скальп ты почему-то не получаешь такого удовольствия, как твои сотоварищи по племени. Да и не удается тебе, не смотря на боевую раскраску и тщательно подобраный убор из перьев быть таким же успешным и кровожадным как у остальных воинов твоего племени... Так что наш совет - может быть, пора попробовать себя в другом, более мирном качестве - например, сварить своим соплеменникам похлебку из побежденных врагов?
    Обнадеживающий афоризм на память: Самые благородные поступки совершаются, как правило, по глупости"

:D :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)