Зарплата тех, кто в [tollbooth] оплачивается первыми десятью машинами, мимо них проехавшими. И еще две машины - на бенефиты. остальное в городкой карман.Originally Posted by Монашка
Зарплата тех, кто в [tollbooth] оплачивается первыми десятью машинами, мимо них проехавшими. И еще две машины - на бенефиты. остальное в городкой карман.Originally Posted by Монашка
в славном штате МА стартовая зарплата толбусчика $57000 в год + абсолютно бесплатная мед. страховка для лично толбусчика, его семья оплачивает порядка 25% от стоимости + отчисления [to retirement plans are 10% of the salary] + отпуск 24 даыс + 18 больничных дней + холидеи всякие + работа в ночное время оплачибвается ни как-нить, а в тройном размере... + еще чего-то, но я не запомнила...Originally Posted by ElDorado
вы считаете что это возможно оплатить первыми десятью машинами?
[i, personally, highly doubt that]
:34:
Несомнваюсь!, Монашка
не езда, а бег с припятсвиями :mad:
Лакомка, во Флориде я такого ужаса тоже не видела... так что это проблема только северных штатов видимо.:DOriginally Posted by Lakomka
я zнаю. там снега нет и мороза нет. но можно делать дороги с расщетом на погодные условия :mad:Originally Posted by Свинка-бу
фигасе..и главное - думать не надо..Originally Posted by Монашка
кстати такого количества платных дорог как в окрестностях Чикаго - я нигде не встречала.... Ну разве что в той же Флориде, там их меньше, но они дороже....эх, черт побери, прям не знаю где лучше... наверное там где нас нет ! :34:Originally Posted by Lakomka
когда эта инфа стала [public] тут такой гам поднялся ого-го!!!Originally Posted by Акватрель
народ шумит, но таки наврйд-ли что-то изменят...
там поди тока по блату на такую работу берут.. еще и молоко за вредность дают - все таки газы и выхлопы..:cool:Originally Posted by Монашка
непонил,это те работники, что деньги на толах принимают.Этож какую будку мона на такой работе при такой зп отрастить)))))))Ващет вот многа таких работ в сша,про которые када узнаешь , диву даёшься.Я вот иногда сматрю на сваих знакомых в суперах ходящих.Пожизнено приклены к бильдингам канатом не сдёрнишь.А када узнаешь, что имеют,задумываешься)))))Originally Posted by Монашка
Last edited by XCNY; 02-23-2007 at 10:37 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|