Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Разговор по существу (Vector vs. Nabludatel')

Forum Master

Наблюдатель, замечательно! И поскольку вас, желающих обсуждать дрэк, всего раз-два и обчелся, переходи сразу к разговору по существу. А то тема завянет. В смысле, засохнет.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Vector
    Наблюдатель, замечательно! И поскольку вас, желающих обсуждать дрэк, всего раз-два и обчелся, переходи сразу к разговору по существу. А то тема завянет. В смысле, засохнет.
    Понимаю твой повышенный интерес к теме, Вектор. Для тебя ето ново и может быть поучительно. Не исключено, что ты пополнишь свою копилку знаний о дрэке.., что это такое? откуда он берётся? куда девается? и образно говоря - с чем его едят? Поскольку, как ты понимаешь, тема сурьёзная, и так, с налёта её не осилить, тебе Вектор, придётся подождать, поднатужиться типа, и не требовать преждевременного дрэка.
    А качествo темы о дрэке не определяется количеством участвующих людей, а определяется .....да, Вектор, правильно - качеством
    цирк с конями

Forum Master

Нет, Наблюдатель, я тужиться не буду. Тужиться придется тебе, чтобы, как ты говоришь, качество обеспечить. Да и тема эта твоя. Меня ни твой ланч, ни кофе, ни то, что от них остается и с чем ты это, образно говоря, потом ешь не интересует. Ты ведь предложил Гавриле эту тему обсудить, вот и действуйте.

Нет, Наблюдатель, я тужиться не буду. Тужиться придется тебе, чтобы, как ты говоришь, качество обеспечить. Да и тема эта твоя. Меня ни твой ланч, ни кофе, ни то, что от них остается и с чем ты это, образно говоря, потом ешь не интересует. Ты ведь предложил Гавриле эту тему обсудить, вот и действуйте.
    Не хотел заострять твоё внимание Вектор, но придётся.
    По количеству постов на данную тему (только за сегодня) ты побил все свои рекорды и суммарное количество своих же постов за последние пол-года. Улавливаешь логику?
    А ты говоришь "тема не интересует".
    Интересует тебя тема, Вектор, интересует. И, похоже, будет продолжать интересовать. Как никого другого, кстати.
    Терпи, скоро будет, специально для тебя.
    цирк с конями

Forum Master

Наблюдатель, если ты заостришь собственное внимание (надеюсь, тебе не придется сильно для этого тужится), то увидишь, что я здесь участвую в собственной теме, а также вежливо отвечаю на твое и Гаврилы обращения ко мне и на упоминание моего имени в твоем посте.
    Если ты имеешь еще что-то для меня, давай. Надеюсь, это будет также по существу, как и все остальное, что ты здесь сказал.

Наблюдатель, если ты заостришь собственное внимание (надеюсь, тебе не придется сильно для этого тужится), то увидишь, что я здесь участвую в собственной теме, а также вежливо отвечаю на твое и Гаврилы обращения ко мне и на упоминание моего имени в твоем посте.
    Если ты имеешь еще что-то для меня, давай. Надеюсь, это будет также по существу, как и все остальное, что ты здесь сказал.
    Твоя тема о "шиксах" давно переросла в тему о "дрэке" (см страницу #2, время между 2:55 и ч:16), в котором ты принимаешь участие и вежливо проявляешь незатухающий интерес.
    цирк с конями

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

а вот, кстати о шиксах - чем "дрэк" отличается от "шайзе" ?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Master

Наблюдатель, это был разговор о твоих выступлениях по существу. Но если ты считаешь, что о дрэке... то тебе виднее.

Наблюдатель, это был разговор о твоих выступлениях по существу. Но если ты считаешь, что о дрэке... то тебе виднее.
    вопрос по существу: Вектор, ты калы любишь?
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Давайте лучше про Арбузы. Наблюдатель ну чего ты выёживаешся? Тебя же видно насквозь, спустился до уровня гаврилы. Некрасиво.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)