Наблюдатель, замечательно! И поскольку вас, желающих обсуждать дрэк, всего раз-два и обчелся, переходи сразу к разговору по существу. А то тема завянет. В смысле, засохнет.
Наблюдатель, замечательно! И поскольку вас, желающих обсуждать дрэк, всего раз-два и обчелся, переходи сразу к разговору по существу. А то тема завянет. В смысле, засохнет.
Понимаю твой повышенный интерес к теме, Вектор. Для тебя ето ново и может быть поучительно. Не исключено, что ты пополнишь свою копилку знаний о дрэке.., что это такое? откуда он берётся? куда девается? и образно говоря - с чем его едят? Поскольку, как ты понимаешь, тема сурьёзная, и так, с налёта её не осилить, тебе Вектор, придётся подождать, поднатужиться типа, и не требовать преждевременного дрэка.Originally Posted by Vector
А качествo темы о дрэке не определяется количеством участвующих людей, а определяется .....да, Вектор, правильно - качеством
цирк с конями
Нет, Наблюдатель, я тужиться не буду. Тужиться придется тебе, чтобы, как ты говоришь, качество обеспечить. Да и тема эта твоя. Меня ни твой ланч, ни кофе, ни то, что от них остается и с чем ты это, образно говоря, потом ешь не интересует. Ты ведь предложил Гавриле эту тему обсудить, вот и действуйте.
Не хотел заострять твоё внимание Вектор, но придётся.Originally Posted by Vector
По количеству постов на данную тему (только за сегодня) ты побил все свои рекорды и суммарное количество своих же постов за последние пол-года. Улавливаешь логику?
А ты говоришь "тема не интересует".
Интересует тебя тема, Вектор, интересует. И, похоже, будет продолжать интересовать. Как никого другого, кстати.
Терпи, скоро будет, специально для тебя.
цирк с конями
Наблюдатель, если ты заостришь собственное внимание (надеюсь, тебе не придется сильно для этого тужится), то увидишь, что я здесь участвую в собственной теме, а также вежливо отвечаю на твое и Гаврилы обращения ко мне и на упоминание моего имени в твоем посте.
Если ты имеешь еще что-то для меня, давай. Надеюсь, это будет также по существу, как и все остальное, что ты здесь сказал.
Твоя тема о "шиксах" давно переросла в тему о "дрэке" (см страницу #2, время между 2:55 и ч:16), в котором ты принимаешь участие и вежливо проявляешь незатухающий интерес.Originally Posted by Vector
цирк с конями
а вот, кстати о шиксах - чем "дрэк" отличается от "шайзе" ?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Наблюдатель, это был разговор о твоих выступлениях по существу. Но если ты считаешь, что о дрэке... то тебе виднее.
вопрос по существу: Вектор, ты калы любишь?Originally Posted by Vector
цирк с конями
Давайте лучше про Арбузы. Наблюдатель ну чего ты выёживаешся? Тебя же видно насквозь, спустился до уровня гаврилы. Некрасиво.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|