спасибо. Но как же мне сейчас продлить свое легальное пребывание в штатах до получения гражданства дочери?
спасибо. Но как же мне сейчас продлить свое легальное пребывание в штатах до получения гражданства дочери?
Если мы сейчас не будем продливать мою туристическую визу, мой статус станет нелегальным.
Живя в союзе, я привыкла, что если сегодня закон один и что-то можно/нельзя, то завтра все может поменяться с ног на голову. Поэтому думаю о соломке, куда ее подстелить.
Какая процедура легализации будет в моем случае?
Наверное, послать в CIS затребованную информацию.Originally Posted by Vegan
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вам уже объясняли. Продлите Вы своё легальное пребывание в США или не продлите, процедура одна и та же - отправка полного пакета на AOS.Originally Posted by Vegan
Но только после получения Вашим ребёнком гражданства.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вы путаете с i-485. Рассмотрение i-130 не дает Вам права находиться в США.Originally Posted by Vegan
Спасибо.
Тогда у меня другой вопрос: если я ничего не буду сейчас делать со своим статусом и легализуюсь через дочь после получения ею гражданства, то смогу ли я впоследствии получить сама гражданство, чтобы воссоединиться со своей мамой? Я читала, что лица, нарушившие американские законы, не могут получить гражданство.
А вообще-то я, как и дядя Федор, математик по образованию. Видно, где-то не там училась или не тому.
Сможете. Это правило не относится к иммиграционным законам.Originally Posted by Vegan
Я еще и программирую немножко. За деньги. :34: :DOriginally Posted by Vegan
сколько будет стоит легализация, когда дочь после получения гражданства подаст петицию на воссоединении семьи (в случае, если моя туристическая виза к тому времени истечет)?
Спасибо.
Подав I-130, она будет поставлена в очередь и это займет год-два пока ее примут, правильно ???Originally Posted by Дядя_Федор
:34: Let's go, Bruins :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|