Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Легализация через детей

Forum Master

Default Re: Быстрый вопрос.

спасибо. Но как же мне сейчас продлить свое легальное пребывание в штатах до получения гражданства дочери?

Forum Master

Если мы сейчас не будем продливать мою туристическую визу, мой статус станет нелегальным.
    Живя в союзе, я привыкла, что если сегодня закон один и что-то можно/нельзя, то завтра все может поменяться с ног на голову. Поэтому думаю о соломке, куда ее подстелить.
    Какая процедура легализации будет в моем случае?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Vegan
    спасибо. Но как же мне сейчас продлить свое легальное пребывание в штатах до получения гражданства дочери?
    Наверное, послать в CIS затребованную информацию.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бывший модератор справочник's Avatar

Если мы сейчас не будем продливать мою туристическую визу, мой статус станет нелегальным.
    Живя в союзе, я привыкла, что если сегодня закон один и что-то можно/нельзя, то завтра все может поменяться с ног на голову. Поэтому думаю о соломке, куда ее подстелить.
    Какая процедура легализации будет в моем случае?
    Вам уже объясняли. Продлите Вы своё легальное пребывание в США или не продлите, процедура одна и та же - отправка полного пакета на AOS.
    Но только после получения Вашим ребёнком гражданства.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Но будь тогда я в штатах, мой статус был бы легальным до момента рассмотрения моего вопроса. Я права?
    Вы путаете с i-485. Рассмотрение i-130 не дает Вам права находиться в США.

Forum Master

Default Re: Легализация через детей

Спасибо.
    Тогда у меня другой вопрос: если я ничего не буду сейчас делать со своим статусом и легализуюсь через дочь после получения ею гражданства, то смогу ли я впоследствии получить сама гражданство, чтобы воссоединиться со своей мамой? Я читала, что лица, нарушившие американские законы, не могут получить гражданство.

Forum Master

А вообще-то я, как и дядя Федор, математик по образованию. Видно, где-то не там училась или не тому.

Спасибо.
    Тогда у меня другой вопрос: если я ничего не буду сейчас делать со своим статусом и легализуюсь через дочь после получения ею гражданства, то смогу ли я впоследствии получить сама гражданство, чтобы воссоединиться со своей мамой? Я читала, что лица, нарушившие американские законы, не могут получить гражданство.
    Сможете. Это правило не относится к иммиграционным законам.
    А вообще-то я, как и дядя Федор, математик по образованию. Видно, где-то не там училась или не тому.
    Я еще и программирую немножко. За деньги. :34: :D

Forum Master

сколько будет стоит легализация, когда дочь после получения гражданства подаст петицию на воссоединении семьи (в случае, если моя туристическая виза к тому времени истечет)?
    Спасибо.

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Вы путаете с i-485. Рассмотрение i-130 не дает Вам права находиться в США.
    Подав I-130, она будет поставлена в очередь и это займет год-два пока ее примут, правильно ???
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)