21![]()
21![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
В 16 лет судьба оставила без родителей, так что не пришлось выбирать самостоятельность, а она меня выбрала. Так и живем.
Только не очень гордитесь своей самостоятельностью.
Как здорово, когда можно спросить совета у мудрого доброго папы, или подкинуть своего сорванца заботливой бабушке.
В 20 лет ушёл, так как водить девочкек по гостинецам было гораздо дороже чем снять своу квартиру :oops:
Палец от станка не далеко падает.
А по-моему у него и с Бушем всё грамотно.Originally Posted by abc
Наверно, он не доволен ценами на нефть и что не нашли ОМП. В принципе как и все американские обыватели. :wink:
Originally Posted by abc
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Накось, покажи ему, наконец, своего буша. :wink:Originally Posted by abc
а то Гаврила покажет.. :roll:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ребята, я прожил достаточно лет в Америке, и вообще прожил достаточно лет, и получил, я думаю, неплохое образование,
чтобы у меня все было грамотно.
Я не собирался и не собираюсь агитировать "за" или "против", какого-то кандидата, но я не нуждаюсь и в переубеждении.
Я высказал свое мнение, которое не лучше, но и не хуже чьего-нибудь другого. Меня не устраивает, как впрочем и многих других американцев, ни сам Буш, как личность, ни политика сегодняшней республиканской администрации.
Это еще не значит, что я проникся любовью к Керри.
И не забывайте, что в Америке еще есть партия бурундучков.
Это был офф-топик.
По теме.
Самостоятельность и независимость - практически синонимы, но какое-то различие существует.
Очень многие хотят независимости, но жить самостоятельно не умеют. Живой пример, один мой дальний, но близкоживущий родственник, сорока лет от роду, женатый не единожды. До сих пор подкармливается от стариков родителей.
14Originally Posted by bear
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Подпишусь, однако мои мудрые и добрые папа с мамой спрашивают советы у меня... :roll:Originally Posted by nakos
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|