По-моему это мало что решило,даже наоборот.Originally Posted by бубенчиков
По-моему это мало что решило,даже наоборот.Originally Posted by бубенчиков
У всех по-разному, поскольку очень разные зарплаты, потом - живёт ли человек один или в семье, какие хобби и т.п. Могу дать пример моего друга, который пока что холост, недавно купил дом (первый в жизни), и машину (джип), имеет стабильную работу в гос.секторе с годовым окладом 32 тысячи (до налогов.) Выплата в месяц: кредита за машину - 350, страховка за неё - 60, кредита за дом - 600, кабельное ТВ плюс телефон - 80, электричество - 60, вода - не знаю, но немного... на еду уходит примерно 150-180 (завтрак и ланч у него на работе бесплатные.) После всех этих трат у него остаётся примерно 500-600 баков (если не было сверхурочных, а они у него на работе частенько случаются), которые можно уже потратить на хобби и прочие удовольствия. Да, забыла ещё мед.страховку - почти всё платит предприятие, его часть - 45 в месяц (но так далеко не у всех со страховкой... у очень многих её нет годами.)Originally Posted by Andreih
Гуляю сама по себе.
а у нас все пучком...:71:
Выборы в конгресс не означают принятие какого-либо решения, решает всё президент. Конгресс может лишить президента финиасов, но не может принимать решения, так как конгресс это законодательная а не исполнительная власть.Originally Posted by Andreih
Во время вьетнамской войны, военная кампания была лишена материальной поддержки, в результате чего пала проамериканская вьетнамская оппозиция в Южном Вьетнаме.
[QUOTE=Кошка Мурка]Статейка, извините... что называется, кг/ам... Ложь грубая, ложь тонкая, и чуть-чуть правды, в качестве специи. Лечение зубов - конкретный пример: у моей бывшей свекрови стоматологической страховки совсем нет, она решила вставить несъёмный зуб, короче, такой, который в челюсть монтируется намертво. Заплатила 750. Очень дорого, но отнюдь не тысячи.
Кошечка, где это так дешeво зубы вставляют? У нас меньше, чем за 2.000$ не делают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|