Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 78

Thread: Что нам стоит дом посторить...

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Ремонт кухни

Quote Originally Posted by Монашка
    которое через годик осядет, утрясется, треснет кое-где... :Д
    Ну почему такой пессимисм?

Я считаю что если можно позволить новое, так зачем покупать старое? Особенно если реч идёт о доме? 2 знакомых купили абсолютно новые дома. Одни живут там 5 лет а вторые 9. Пока что никаких проблем вообще.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Ну почему такой пессимисм?

Я считаю что если можно позволить новое, так зачем покупать старое? Особенно если реч идёт о доме? 2 знакомых купили абсолютно новые дома. Одни живут там 5 лет а вторые 9. Пока что никаких проблем вообще.
    пессимизм???
    это реальность, Малышка
    ты может не сталкивалась еще с этим, но не спеши быть такой максималисткой

VIP Malishka's Avatar

пессимизм???
    это реальность, Малышка
    ты может не сталкивалась еще с этим, но не спеши быть такой максималисткой
    Я? Максимлаистка? Ни в жисть! Мне просто странно слышать что новый дом будет оседать. Разве это не зависит от проперти на которой он построен? И ещё раз говорю, 2 семьи которые купили новые дома вообще не имели никаких проблем............пока что

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Я? Максимлаистка? Ни в жисть! Мне просто странно слышать что новый дом будет оседать. Разве это не зависит от проперти на которой он построен? И ещё раз говорю, 2 семьи которые купили новые дома вообще не имели никаких проблем............пока что
    Малышечка, удачи тебе, но иногда таки надо прислушиваться к старым тетям и дядям
    не обязательно конечно следовать советам, но можно послушать ;)
    а насчет тех примеров, дак ты же не 24/7 с ними (раз), ты не присматриваешьсй что там у них в доме в уголках у пола/потолка (два), проблемы не обязательно должны быть серьезными, они могут быть мелкими, но таки не приятными... (три)
    и последнее, четвертое: вполне возможно что в тех случаях таки все было замечательно, но ... мне верится с трудом, насмотрелись, наслушались... так што звиняте, останусь при своем мнении

VIP Malishka's Avatar

Малышечка, удачи тебе, но иногда таки надо прислушиваться к старым тетям и дядям
    не обязательно конечно следовать советам, но можно послушать ;)
    а насчет тех примеров, дак ты же не 24/7 с ними (раз), ты не присматриваешьсй что там у них в доме в уголках у пола/потолка (два), проблемы не обязательно должны быть серьезными, они могут быть мелкими, но таки не приятными... (три)
    и последнее, четвертое: вполне возможно что в тех случаях таки все было замечательно, но ... мне верится с трудом, насмотрелись, наслушались... так што звиняте, останусь при своем мнении

Я согласна, мне мама тоже говорит что взрослых надо слушатьса. Вот ты мне говориш а я на ус мотаю; ты не обращай внимание что я перечу. Я же родителям не буду перечить, так надо хоть где то.

А я конечно понимаю что покупка дома это [huge] и буду делать полное инвестигейшн когда дай бог придёт к этому время.

:34:

Forum Regular

Quote Originally Posted by zgorynych
    Лично мне не приходилось т.к. я кручусь в этом бизнесе много лет и насмотрелся плачевных результатов...
    Соглашусь...
    Добавлю из опыта знакомых... новостройка приходит без мелочей, которые делают дом уютным: карнизы для занавесок, полочки в нужных местах, ключки для подвесных цветов, клумбы, полноценный газон, и т.д.
    Всё это можно внести в проект (за дополнительные $$$), но чаще приходится доводить до ума своими силами, что прилично добавляет хлопот к переезду.

не пекинская Утка's Avatar

Ну я не знаю или мы тогда будем общатьса, но хорошо, скажу. Лучше чем покупать дом 30 летней давности, хочетса своё новое, свежее
    ДОМ красота?![IMG]
    http://piter-photo.ru/photo.php?id=3755
    для вдохновения
    Last edited by Утка; 02-10-2007 at 06:56 PM.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Утка
    ДОМ красота?![IMG]
    хттп://питер-пхото.ру/пхото.пхп?ид=3755
    для вдохновения
    Мне не нравитса потолок. Слишком низкий. вот этот сервант/шкафчик не моё. Извини

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Малышка, оседает всё не зависимо от почвы на которой строится, но что касается новья соглашусь с тобой на все 100%.. нет ничего лучше чем новый дом.. :34: нулевой! В идеале, я не хотела бы строить сама, хотя планировка "под себя" и звучит более чем заманчиво, но! горынЫч прав.. столько всяких клизьм связано с материалами, работниками.. даже погодными условиями.. слишком много нервов и не нужных переживаний в конечном итоге получается.

Forum Regular

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Малышка, оседает всё не зависимо от почвы на которой строится, но что касается новья соглашусь с тобой на все 100%.. нет ничего лучше чем новый дом.. :34: нулевой! В идеале, я не хотела бы строить сама, хотя планировка "под себя" и звучит более чем заманчиво, но! горынЫч прав.. столько всяких клизьм связано с материалами, работниками.. даже погодными условиями.. слишком много нервов и не нужных переживаний в конечном итоге получается.
    Для тех, кто, не боясь проблем и нервотрёпки, отважится построить свой дом с нуля, задумав в нём ВСЁ, что душа пожелает...:rolleyes:
    есть мааааленький секрет...
    Строить не один, а сразу два-три дома. Время, потраченное на строительство трёх домов, не на много превышает то, что нужно вложить в один дом, но всё это с лихвой перекрывается преимуществами: большая прибыль, интерес/отношение субподрядчиков, дискаунты на материалы/работы/заёмы + куча других мелочей.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)