нет канешно это токо моё имхо и я могу ошибиться.Я просто когда был принят в инишил ,так получилось чтоя не проработал идня.Это было связано с забастовкоми Би джей 32,так как мия хотели в бильдинг направить и график уже был,должен был выйти на работу.но увы чёт не сложылось в компани.Я естно стал искть другие компании,так вот я попал в адну компани наз-ся: 1-секьюрите.Обьявы дажы щас этой компании есть.Обратившись в эту компанию,со мной проводил интервью их сотрудник,так вот он начинал стого какие бумаги нада ,что эти курсы есть у них в компани и что работы есть в престижных банках и супермаркетах и что для миня есть чуть ли не менеджерская должность)))Так вот пака я сматрел документы запольнения он гнул миня на прхождение обучение 2 ласейнсоф необходимый 8 часовой и почемута 16 часовой(хотя второй и не нужен при начальном обустройсте в секьюрите компани)помио этих ласенсоф там ищё два есть если захочишь типа .один какойта на разрешнеие ношение гражданской формы)))по месту работы чёт в этом плане,когда ты как тайный секьюрите можышь быть в маркете.Пака я догонял что он предлогал,он с карты снял 380 или 280 дол (точно не помню) поняв миня так что я согласен)))))А 35 дол,это если ты сам непосредсвенно пойдёшь на эти 8 часовые курсы.Ну щас можыт немног подорожы.А драг тесты, да,компания оплачивает када у тебя дело на принятие идёт.Да.када имея дажы эти необходимые лайсены, документы ищё город в какой та департмент отсылают проверяют и патом присылают пластиковую карточку ,как прозываеться запямотывал.Насчёт инглиша у миня инглиш плохой,незнаю но я прорьвалься типа)))Originally Posted by Floridian

Reply With Quote