А хде такие выдают? Я тоже хочу!Originally Posted by ATILLA
варить борщ...
мыть полы...
пылесосить...
мыть посуду...
смотреть как муж на диване смотрит телевизор...
вытирать пыль...
забивать гвозди...
чинить проводку...
выносить мусор...
смотреть как муж пьет пиво с друзьями...
А хде такие выдают? Я тоже хочу!Originally Posted by ATILLA
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
5 лет в церкви и получишь...Originally Posted by MakinMagic
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
На ето я пойтить не могу! :DOriginally Posted by ATILLA
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
А если не борщ, а како-нибудь суп-пюрье с цуккини, бананами и икрой? :confused::D Это не - коня на скаку отстановит?:confused:
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Суп пюре с не циккини, а с броккили я могу, могуOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
можно приготовить суп с помидорами и горохом, с кокосовой стружкой. добавить немного патоки и сахара, кто пробовал теперь влюблены в меня...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Шо-то не верится...Originally Posted by ATILLA
![]()
рецепт долго писать...Originally Posted by MakinMagic
Тогда, боюсь, нам удастся остановить на скаку только какого там утка, или гуся.:confused:Originally Posted by MakinMagic
:D Или индюка. Думаю, остановить утка на скаку тоже непросто. Но вот ежли бы мы борщ умели, тогда бы мы точно могли коня на скаку отстановить.
:D Но вдруг тогда бы пришлось и в горящую избу входить, - чтобы уж точно по Некрасову? :( :confused:
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Сейчас увидела. Ой! :DOriginally Posted by ATILLA
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|