Дык, оно у меня только 19 марта будетOriginally Posted by valevsska
вчера вызов получила
так шо не знаю, иначе бы обязательно рассказала
![]()
Дык, оно у меня только 19 марта будетOriginally Posted by valevsska
вчера вызов получила
так шо не знаю, иначе бы обязательно рассказала
![]()
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Интервью -- от 5 до 30 минут. Попросят доказательств подлиности брака.Originally Posted by valevsska
У нас, кстати, етих доказательств - кот наплакал... фоток, может, и найдем, письма мне и ему на один и тот же адрес, может, в lease меня впишем... вот, в общем-то и фффсе... зато мы оба русские...Originally Posted by Дядя_Федор
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Откройте совместный счет в банке.Originally Posted by MakinMagic
Машина у Вас есть?
или нет. просто возьмут бумаги какие были в списке, и скажут ваш <GC> придет через столько то. подовать на постоянную <GC> через столько, на гражданстов через ...Originally Posted by Дядя_Федор
Совместный счет по некоторым соображениям открыть не получится. Машина есть, только я водить не умею, прав нет :(Originally Posted by Дядя_Федор
Впишитесь в title.Originally Posted by MakinMagic
А вот ето мысль.... спасибоOriginally Posted by Дядя_Федор
![]()
доказательства.. свидетельство о браке, фотки..
а что такое [title]?
мда, чувствуется недостаток информации:rolleyes:
Я вот тоже думала, что такое title... но решила не позориться, а спросить у мужа вечеромOriginally Posted by valevsska
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|