у нас тоже.. не было не было.. а щас вон, уши за 2 минуты прибывания на улице хрустеть начинают :lol:Originally Posted by Vitta
у нас тоже.. не было не было.. а щас вон, уши за 2 минуты прибывания на улице хрустеть начинают :lol:Originally Posted by Vitta
-43..мне 4..ледяная горка во дворе.. Петька с соседнего подьезда.. его предложение приложицца языком к столбу для выбивания ковров
У меня таких холодных дней было не мало, температура падает до -30..35, утро, еду в школу-бассейн на автобусе марки "Лиаз", моя остановка, двери не работают, замёрзли, мужики пытаются их открыть, идёт рубка, давка, в итоге двери ломают, свобода!!!! Выскакиваешь на мороз, и бегом в бассейн.... где тебя ждёт холодная вода....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Это была любовь?Originally Posted by Акватрель
был теплый весенний день. но я шел и мерз и дрожал от холода,
потому что в этот день меня первый раз в жизни уволили.
меня вызвали в кабинет и сообщили что по скольку компания потеряла грант, то мне придецца уйти. не сейчас правда, а только через три месяца. но все равно. мне было очинь обидно.
не смотря на весеннее тепло я весь замерз и трясся как будто был двадцатиградусный мороз, так сильно я переживал.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
роковая:DOriginally Posted by Дядя_Федор
-53..Очень холодно...
НЕТ ВОЙНЕ!
Где-то и -60 не редкость.Originally Posted by Krakadil
Ничего,не вымерзли.
НЕТ ВОЙНЕ!
-64 - Якутск - февраль - середина 80х (не помню точныи год) Ето был единственныи день на моеи памяти когда актированныи день (день когда школы закрыты) продлили даже для учеников 10 класса и студентов. Обычно до -55 мы учились. Что самое удивительное - вечером было чистное небо и играло северное сияние что случалось очень редко. Обычно северное сияние играет севернее, в заполярном круге -там где по настояшему холодно![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|