Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Еще раз про замужество

Default Re: Еще раз про замужество

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Девушка, ето очень комплексный, сложный и запутанный процесс, а вы хотите, чтобы вам в 2-х словах все обьяснили? Сами, сами в интернете ищите. Приготовьтесь потратить много денег и нервов.
    Да, собственно, что тут такого запутанного-то?
    Ну, конечно, можно с адвокатом посоветоваться, если какие-то моменты неясны.

Forum Master

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Для меня он был запутанным - пока нашла формы (мне в офице местном дали истекшие), пока сделала медикал, пока отрыла все нужные документы, пока получила недостающие из россии, еще надо было найти переводчика, чтобы ети документы транслитить, а сколько часов я провисела на телефоне в бесполезных попытках выведать что-то путное у УСЦИСных операторов... за один день ето не сделаешь...
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Для меня он был запутанным - пока нашла формы (мне в офице местном дали истекшие), пока сделала медикал, пока отрыла все нужные документы, пока получила недостающие из россии, еще надо было найти переводчика, чтобы ети документы транслитить, а сколько часов я провисела на телефоне в бесполезных попытках выведать что-то путное у УСЦИСных операторов... за один день ето не сделаешь...
    Поэтому и говорят: "время - деньги". Причем, правильно говорите, теряли время на телефоне потому что там три оператора на один вопрос могут лать три разных (даже противоречивых) ответа.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    А как же результаты крови? да и одна из прививок в двух частях, не все врачи соглашаются дать подпись пока вторая часть еще не сделано.
    Впрочем, видимо раз на раз не приходится, но я бы советовал готовиться к худшему.
    если есть выписка из вашей советской карточки о прививках, то любий русский врач подпишет подвержедение :rtyu:

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    мне кажеться самая простая процедура

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lakomka
    если есть выписка из вашей советской карточки о прививках, то любий русский врач подпишет подвержедение :rtyu:

У меня и "советской карточки" то нет, в поликлинике последний раз был году так в 85, когда еще учился.

В любом случае, половину этих прививок никто не делал, а кровь всяко надо сдавать .

Quote Originally Posted by 9999
    У меня и "советской карточки" то нет, в поликлинике последний раз был году так в 85, когда еще учился.

В любом случае, половину этих прививок никто не делал, а кровь всяко надо сдавать .
    вы ходили в советскую школу без прививок?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lakomka
    вы ходили в советскую школу без прививок?
    Какие то прививки были, конечно, оспа, например
    Кори и прочего, кажется, не было.
    Тем не менее поскольку школу я закончил в 85 году не уверен, что где то более двух десятков лет спустя еще сущетствует моя карточка, и даже если существует- находясь в Штатах проще уж было пройти прививки за пару недель, чем пытаться как то выковырить информацию об этих прививках из российских поликлиник, да потом переводить, да потом могло все равно оказаться, что этого мало...

Forum Master

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Поэтому и говорят: "время - деньги". Причем, правильно говорите, теряли время на телефоне потому что там три оператора на один вопрос могут лать три разных (даже противоречивых) ответа.
    Ага... я вычислила там одну вменяемую, Аманда зовут... просите ее всегда
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Level 1 User

Spasibo vsem za kommentarii

Ya tut esche vot chto nashla po teme

If your fiance/fiancee came to the US on a tourist visa with the intent of immigration and marriage, and you are not yet married, then he/she should return to his/her home abroad, and the K-1 visa should be filed (using an I-129f) instead of the I-130 to avoid a denial, deportation, or even being banned from re-entry to the US.

If you are already married, and your spouse came to the US on a tourist visa with the intent of immigration and marriage, then he/she should return to his/her home abroad, and the I-130 (or along with an I-129f for a K-3 Visa) should be filed with the relative outside of the U.S. to avoid denial, deportation, or even being banned from re-entry to the US.

The above conditions are serious and can result in the separation of families for many years if not taken seriously.

Tak mne mozhno podavat' dokumenti ili net? Ya zhe ne s namereniem zamuzh viiti priehala ili eto nikomu ne dokazhesh? Da i priehala po J1 i smenila na B2...

prokommentiruite pozhaluista
    Ya zaputalas'....vsem kak obichno bol'shoe spasibo

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)