Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45

Thread: Панама.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Панама.

Quote Originally Posted by Ta
    на пенсию жить ;)..
    п.с. Танча, велено было на лягушку смотреть а не на пальцы )) пальцы все равно не мои, я фоткала ;)

я так понимаю решаюший фактор - это то, что в том комьюнити будет поле для гольфа...:D

Привет, Та!;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    я так понимаю решаюший фактор - это то, что в том комьюнити будет поле для гольфа...:Д

Привет, Та!;)
    Приветы
    ты права, решающий фактор для нас- гольфовые поля.. Но [Red Frog] акцент решил делать на океан. Мы туда и поехали лишь потому что на ихнем сайте было сказано что будет 18[holes],а приехав туда мы увидели и узнали совершенно другое. Они решили драгоценную землю пустить под застройку домов, чем застилась полем для гольфа.. В общем, мы не остановили свое внимание на этом райском уголке.
    лучше меньше, да лучше.

Кхм...тока вчера мне была рассказана история, как пинционеры уезжают на Коста-Рику и живут там с горнишными, садовниками, коих нанимают на пенсию....минимальную.

Forum Regular Vidik's Avatar

Все ето здорово, если любиш жару и влажность каждыи день. По мне так в таких местах лучше отдыхать, чем жить. Но, как говорится кто на что учился.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Та, так ты переезжать туда сейчас не собираешься, а только покупаешь [property] на пенсию? А почему не сейчас? Там проблемы с работой или еще чем-то?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Та, так ты переезжать туда сейчас не собираешься, а только покупаешь [property] на пенсию? А почему не сейчас? Там проблемы с работой или еще чем-то?

вероятно еще и какие - бедная страна...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Кхм...тока вчера мне была рассказана история, как пинционеры уезжают на Коста-Рику и живут там с горнишными, садовниками, коих нанимают на пенсию....минимальную.
    это правда. Для прислуги , в лице одной персоны, даже запланирована отдельная комната. В Коста-Рике в месяц такой женщине нужно платить $200, в Памане пока дешевле. В Панаме, я лично была свидетелем когда, моя подруга платила садовнику за шесть часов работы у дома $9.00, т.е. $1.25 в час. За такую же цену может быть приходящая женщина чтоб убрать дом, погладить, помыть окна... Но вся прелесть не только в этом, дешевле содержать дом там чем в штатах. Поэтому сейчас начался такой бум на недвижимость в странах Tретьего мира.
    лучше меньше, да лучше.

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Vidik
    Все ето здорово, если любиш жару и влажность каждыи день. По мне так в таких местах лучше отдыхать, чем жить. Но, как говорится кто на что учился.
    Именно... В [Red Frog], как я уже говорила, жить постоянно я лично не смогла бы (полностью оторван от цивилизации). Да и большинство людей, кто сейчас там покупают прапорти, делают это только лишь для хорошего капиталовложения чтоб в дальнейшем сдавать дома в рент отдыхающим.
    лучше меньше, да лучше.

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Работы для нас там нет. Ну разве что открыть свой бизнес. В основном покупается пока земля... через годика полтора-два (как кому надо) начинается строительство дома, т.е. только через года три-четыре дом будет готов. A в основном контингент людей, кто уже там живет, пенсионного возраста.
    лучше меньше, да лучше.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Та, что тебя привлекло в Панаме что ты ее выбрала из всех других стран "третьего мира"? Какие там цены на РЕ?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)