да, и еше один вопрос, если муж устроится на работу за 2-4 недели, то может йта проблема исчезнет, или им нужен income не ниже какого-то?
да, и еше один вопрос, если муж устроится на работу за 2-4 недели, то может йта проблема исчезнет, или им нужен income не ниже какого-то?
Для аффидевита? Да, нужен доход в 125% от уровня бедности.Originally Posted by allona
штрафов никаких нетOriginally Posted by allona
Аа-аа!! У меня тоже завтра свадьба!!!(я серьезно). Но это крик не от радости, а от страха. А вдруг интервью не пройду потом?
Богатый сын бедных родителей
Так, а если муж через 2 недели пойдет на работу, правда это будет немного позже, чем 9 февраля (дата после которой я становлюсь нелегалкой), то это пойдет, скажите пожалуйста!
Ну если брак настоящий - то что тут бояться? А если фиктивный - то грамотно подойдите к подготовке и потренеруйте свои актерские задатки, а вобще - удачиOriginally Posted by andrew121
![]()
Им нужен доход по налоговой декларации за прошлый год.Originally Posted by allona
Т.е., сколько он в 2006 заработал.
Работает ли он сейчас будет иметь значение только в будущем году, когда подаст декларацию за 2007. Они по декларациям считают, а не по работе.
надеюсь, не на американке? они невзначай любят на интервью говорить, что они хотели "помочь" получить гринкарту, даже если брак полунастоящий. Или из них это просто словесно "выбивают".Originally Posted by andrew121
Конечно на американке. Но американки бывают разные. Кстати я уже женат. Устал дико-пойду спать.
поздравляю, теперь учи ее какие правильные слова надо говорить на интервью.Originally Posted by andrew121
Спасибо за поздравления. Учу ее и я и адвокат и весь белый свет. Но она молодец -схватывает быстро:D
Заведу как я темку о самом главном, что предстоит на этом отрезке моей никчемной жизни-о грядущем интервью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|