Нат сколько по времени вязала???Originally Posted by nat123
Нат сколько по времени вязала???Originally Posted by nat123
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Надо же...Originally Posted by Galka
Однажды я связала полшапки
Быстра...на меня когда вдохновение находит. А ещё делаю так - у нас тут магазинчик от церкви, я там шерсть покупаю за 10 центаф за моток или кофту которую распустить можна за доллар. Магазинчик типа комиссионки, мужу носки тожа получаются классные, он в них за грибами и на охоту ходит.Originally Posted by Galka
ой ту такая молодец!!! я носки вязала когда то но их дети так и не носили...они мне больше нравились чем им..;) всякие пинетки тоже..
вот моё из последних...пончо для дочки
IMG_0393.JPG
девочки, а если кому попадёться хорошая ссылка на вязанные платья, то поделитесь пожалуйста. Давно ищю, нефига немогу найти. Я хочу купить, но ето совсем дело "труба", ничего подходящего нет.
а ты какое хочешь -с длинным рукавом-с коротким...само платье короткое или длинное???
хочу красивое, скидывай какие знаешь..........Originally Posted by Galka
Originally Posted by klukva
крючком или спицами вязать будешь?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
спицами, но я буду вязать только если найду хорошую выкройку платья. Кстати моё первое платье которое я связала и досих пор валяеться у меня в шкафу, получилось очень красивое, никто даже не верил, что я есго связала, выглядит как машинная вязка. Сама удивляюсь как у меня так получилось?Originally Posted by cosmopolit
Клюква, я вчера сьездила в [ACMoore].. за нитками, спицами.. так там книжек с выкройками .. уйма! всё что хочешь.. если у тебя по близости такой магазин есть, рекоммендуюOriginally Posted by klukva
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|