Ужысть. Хам.:rolleyes:вышеозначенный господин обозвал меня:
"Рогоносец" и "Говнюк".
Ужысть. Хам.:rolleyes:вышеозначенный господин обозвал меня:
"Рогоносец" и "Говнюк".
Я давно заметила что многие моды не знакомы с правилами, которые, вобщем то, обязаны воплощать в жизнь, так сказатьOriginally Posted by 9999
oмайгад
То же самое можно сказать и про некоторых учителей, судей, eтс.Originally Posted by Манюня
вот ты, Кошычка, хоть и животное, но какое умное!!Originally Posted by КошЫчка
![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Акела, суть в том что это свинство так себя вести, а уж мог он его удалить или нет это другой вопрос. Кстати, по закону личные сообщения можно опубликовать если согласны обе стороны: автор сообщения и получатель. Судя по всему, получатель не против его опубликовать. Вопрос в том согласен ли Справочник. Давай посмотрим: окажется ли он мужиком наш модератор. А что касается правил: ни раз говорилось что они не обновлены. Администрацию это не останавливает когда ей приспичит. Правильно?Originally Posted by Akela
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
дык. общий форум же тоже никто читать не заставляет. мало ли што тебе там напишут, не открыл-и не увидел..))Originally Posted by Akela
(Акела, я сам очень большой радетель за строгую тайну личной переписки и тыры-пыры, ты ж знаешь. но именно этот пойнт с тем, што можно было ведь и не читать, не выдерживает никакой критики, имхо)
Уважаемый 9999 приношу Вам искренние извиненения за сказанную мной грубость в личном сообщении к Вам.
Sincerely,
Справочник
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|