Нужны доказательства, конечно.Originally Posted by Jackie
А у Вас родственников в Америке нет?
Нужны доказательства, конечно.Originally Posted by Jackie
А у Вас родственников в Америке нет?
Я же вам пишу,что никого и ничего,в NY-знакомые(семья)б от казахстана только паспорт
1. Ну почему ... Можете иудаизм принять ...Originally Posted by Jackie
2. Если серьёзно, то Ваши вопросы кажутся несерьёзными.
Nothing personal.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Справочник,так люди и бегут от абсурдных ситуаций,посмотрите на мою! Нас поставили в такие ситуации,что они,естественно ,нормальным людям кажутся-нелепыми и несерьёзными,посмотрите,весь мир смеётся Я бы сказала-второй занавес,из людей дураков сделали
Справочник,давайте пойдём другим путём.На какие доводы мне надо опираться,чтобы они для Вас были убедительными?!!
Зачем Вы хотите убеждать Справочника?Originally Posted by Jackie
Он эсайлумы не раздает.
Мы и так поняли, что Вы хотите приехать в Штаты как беженка.
Какие Вам нужны для этого условия, я написал выше.
Покажите, что Вас преследуют.
Для меня не надо, я в DHS не работаю. Гляньте в "личные сообщения"Originally Posted by Jackie
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Справочник,СПАСИБО!
НепрАаально Вы поняли дядя Фёдор,я не совсем как беженка хочу.Если бы я могла,как беженка,я бы в белгийских и германских лагерях ошивалась бы.А я хоть и бывший комсомольский лидер,а вот с лагерями ,даже с самыми лучшими с детства не дружу.Дедушкина кровь,понимаешь ли -индивидуалисты мы.Бисайдс,к чему был вопрос о родственниках в Америчке?
Да так, Лаутенберг просил поинтересоваться... ;)Originally Posted by Jackie
Ну раз разобрались Вы со Справочником, так и ладушки.
Удачи!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|