че денег нет купить эту халабуду и типа серьезно все даOriginally Posted by Свинка-бу
?
че денег нет купить эту халабуду и типа серьезно все даOriginally Posted by Свинка-бу
?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by Свинка-бу
здрасте, как это ему пох?
то его работа! Нашего и среди ночи из койки выдергиваем если что-то не так... у нас дом музыкальные... люди творческие, за часами не следяет - есть вдохновение - поют, на роялях/скрипках/барабанах упражняются (сволочи!), а супер их усмиряет...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Так в том то и дело, что она хулиганит и нА НАС жалуется!!!!! То есть - это мы плохие, по идее. Когда совсем наоборот в реале.Originally Posted by cosmopolit
Может ее в психушку здать... :73: :73: :73: :14:
не вздумай, это твоя карма...я могу научить как от неё избавится и даже лучше, но это ты мне будешь должна...Originally Posted by Свинка-бу
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
я бы сходила в ближайший полицейский участок и, мужа с собой брать не надо! :D , упала бы на хрудь полицейского со словами "Only you can help me!!!"... по идее жалобу без внимания они оставить не могут и почемубы не помочь симпатичной девушке....Originally Posted by Свинка-бу
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
НУ ЗДРАСТИ, то дом купи, то ему должна... у меня, что куры денег не клюют??:34:Originally Posted by ATILLA
Идея хорошая.... только вот я не могу слезливого текста придумать - что то вроде "ойоой она нам жить мешает..."?Originally Posted by cosmopolit
не надо ничего придумывать, рассказывай все как есть...
спасибаOriginally Posted by cosmopolit
а чем это обернется?
вот ты нам и расскажешь, чем это для бабки обернется!
у меня сосед сверху бахнутый на голову - у него лапы чешутся на барабане постучать... Козел...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|