О! Я обожал мазаться в пионерском лагере... Только деффки всегда наносили ответный удар...Originally Posted by Кудесница
О! Я обожал мазаться в пионерском лагере... Только деффки всегда наносили ответный удар...Originally Posted by Кудесница
меня в поинерском лагере мальчишки в крапиву загнали ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
меня в поинерском лагере вышибли . Я писала письмо маме :Originally Posted by Кудесница
Вчера мы играли ,меня вышибли мячом по голове :lol:
"Добро пожаловать или постороннем вход воспрещен" насмотрелисьOriginally Posted by omele
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
или вот ещё - спящему сувать тапок в руки и кричать: просыпайся!! тебя к телефону!!!Originally Posted by Кудесница
Originally Posted by Astrid
Это круто!
До этого мы не додумались в свое время![]()
Вишня.Originally Posted by mineral
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
из-за глазок?:cool: :DOriginally Posted by Cherry29
ДА нет, просто я вишню люблю с детства и черешню/у соседа воровали ,он меня палкой гонял,грозился застрелить/:shura:Originally Posted by omele
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
а я вспомнила случай, как мы с подругой тоже решили вишенки своровать и злой дядька пригрозил в следущий раз скинуть на нас таз с этой вишней..Originally Posted by Cherry29
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|