Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Подскажите какие документы нужны!

Forum Hero

Default Re: Подскажите какие документы нужны!

Quote Originally Posted by справочник
    Может способствовать- а может и не способствовать :lol:
    Кстати, обратите внимание, что там речь не только (и не столько) о приглашении, сколько о "документах, подтверждающих его социальные, экономические и/или семейные связи с Россией"

Купить обыкновенный тур у солидной компании в несколько раз увеличит шансы на визу. Приглашение вообще можно самому себе написать, им без разницы и заверений не требуется. Формальность, не более того.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    1. Может способствовать- а может и не способствовать :lol:
    2. Кстати, обратите внимание,
    3. Купить обыкновенный тур у солидной компании в несколько раз увеличит шансы на визу. Приглашение вообще можно самому себе написать, им без разницы и заверений не требуется. Формальность, не более того.
    1. Дык, понятно, консульство США хуже знает что нужно, а что не нужно, чем Вы. Кто бы сомневался ...
    2. Не надо. Я достаточно внимателен
    3. Какое отношение имеют № 2 и №3 к моей ссылке на сайт консульства США и Вашему утверждению -
    Originally Posted by 9999
    а приглашение вообще роли не играет никакой.
    Ась?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero

1. Дык, понятно, консульство США хуже знает что нужно, а что не нужно, чем Вы. Кто бы сомневался ...
    2. Не надо. Я достаточно внимателен
    3. Какое отношение имеют № 2 и №3 к моей ссылке на сайт консульства США и Вашему утверждению -

Ась?

Хватит ерничать, жаль, что не могу ВАМ сделать предупреждение. У вас, знаете ли, явный комплекс Наполеона- любой комментарий на ВАШИ ВЕЛИКИЕ СЛОВА вызывает раздражение... спокойней надо, дышать глубже и прочее ;)

Что консульство "знает" и что оно "пишет" для общего пользования- разные вещи. Это, знаете ли, не "святое писание".

Все сказанное имеет отношение К ВОПРОСУ, заданному в данном посте. Этот вопрос- основное, ваши ссылки- второстепенное, и не всякое слово должно к ним как бы то ни было относиться.

Сказано все в тему, не солгасны- ваше право, высказались бы спокойно и точка.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    1. Хватит ерничать, жаль, что не могу ВАМ сделать предупреждение. У вас, знаете ли, явный комплекс Наполеона- любой комментарий на ВАШИ ВЕЛИКИЕ СЛОВА вызывает раздражение... спокойней надо, дышать глубже и прочее ;)

2. Что консульство "знает" и что оно "пишет" для общего пользования- разные вещи. Это, знаете ли, не "святое писание".

3. Все сказанное имеет отношение К ВОПРОСУ, заданному в данном посте. Этот вопрос- основное, ваши ссылки- второстепенное, и не всякое слово должно к ним как бы то ни было относиться.

4. Сказано все в тему, не солгасны- ваше право, высказались бы спокойно и точка.
    1. Я не ёрничал, а привёл Вам ссылку на официальный документ, противоречащий Вашим высказываниям, не добавив ни одного слова от себя. В ответ Вы начали изворачиваться, что и послужило основанием моему "ёрничанью". Написали бы просто - мол, извините, действительно приглашение необходимо, либо просто бы промолчали, и всё было бы нормально.
    2. Бред. Консульство пишет именно то, что и имеет в виду.
    3. Ссылки на официальные документы - первостепенное, а вот Вашм досужие домыслы - второстепенное.
    4. А Вы ещё и мелкомстительный ....
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...6&postcount=26
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero

1. Я не ёрничал, а привёл Вам ссылку на официальный документ, противоречащий Вашим высказываниям, не добавив ни одного слова от себя. В ответ Вы начали изворачиваться, что и послужило основанием моему "ёрничанью". Написали бы просто - мол, извините, действительно приглашение необходимо, либо просто бы промолчали, и всё было бы нормально.
    2. Бред. Консульство пишет именно то, что и имеет в виду.
    3. Ссылки на официальные документы - первостепенное, а вот Вашм досужие домыслы - второстепенное.
    4. А Вы ещё и мелкомстительный ....
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...6&postcount=26
    1.Приглашение НЕ НЕОБХОДИМО.
    Это- факт, если вы едете в гости ЧИСТО ФОРМАЛЬНО просят приглашение, но с учетом того, что оно не должно быть ни где заверено и так понятно, что это - НЕ ДОКУМЕНТ.

2. Я не сказал, что оно этого "не имеет ввиду".(фраза была- "что оно ЗНАЕТ, и что пишет").
    Оно это вполне "имеет ввиду"- для нас, овечек. А вот для себя оно "имеет ввиду" совсем другое, и об этом на сайтах не пишет.

3. С каких это пор вебсайт стал "официальным документом"? Это официальный источник, но никак не "документ".

4. Не занимайтесь ерундой, тема была поднята мной задолго до этого спора, все ссылки в первом посте не имели ко мне лично НИ МАЛЕЙШЕГО отношения, это исключительно непредвзятое мнение, просто теперь пришлось лишний раз в нем убедиться.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    В действительности, наличие этой формы несколько понижает шансы приглашенного на получение визы. Поскольку оно показывает, что у человека нет собственных средств оплатить путешествие, а значит, есть шанс, что он останется в США, где его поддерживают.
    Лучше показать наличие СВОИХ средств.
    Это - палка о двух концах. Менталитеты разные и иногда вредно даже вставлять нашу логику в их мозги.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 1 User

....а между тем, хочу еще спросить, я попрошу всего неделю на поездку, я обязана в эти конкретные дни уехать и приехать, или могу чуть сдвинуть даты (но в неделю уложусь все же)?

Quote Originally Posted by veaasil
    ....а между тем, хочу еще спросить, я попрошу всего неделю на поездку, я обязана в эти конкретные дни уехать и приехать, или могу чуть сдвинуть даты (но в неделю уложусь все же)?
    Можете, конечно.

9999 и справочник, не ругайтесь, пожалуйста!

Attachment 7296
    Last edited by Дядя_Федор; 06-08-2010 at 07:40 AM.

Alternativa malutka's Avatar

Кстати, я помню одно время висело обьявление в амер. посольстве в Москве, что "не приносите нотариально заверенные приглашения". А когда моя мама пришла получать визу, первым делом спросили приглашение, оно не было нотариально заверено, еще добавила письмо от конгрессмена, на которое даже никто не посмотрел, I-134, тем не менее все это не помогло.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)