В том-то и прикол, что у этой проблемы нет решения.Originally Posted by Паша
Вот скажу Вам -- я с Вами знаться не желаю.
Ваши действия? ;)
В том-то и прикол, что у этой проблемы нет решения.Originally Posted by Паша
Вот скажу Вам -- я с Вами знаться не желаю.
Ваши действия? ;)
Представил. Подходит мамаша к четырёхлетней дочери и говорит:Originally Posted by Паша
"Тамара, тебе надо всенепременно повышать свой социальный статус в данном контингенте индивидумов. Индифирентно трансвергируйся в коллективное сознание группы, и локально абстрагируйся в полимерическом пространстве песочницы. Да? доченька?".
"Da, kaneshna, mama"
цирк с конями
Звучит забавно, Наблюдатель, :cool: но к 10 годам этот ребёнок приобретёт лексикон, который многим и не светит в жизни, при этом все термины будут "впитаны с молоком матери", как второй язык. Мы говорим о воспитании и передаче навыков подрастающему поколению, надеюсь. ;)Originally Posted by Nabludatel'
тем не менее разговор с 4-х летним ребенком отличается от разговора с 10-и летним :34:Originally Posted by Паша
иначе ваши усилия напрасны
Уточню - случай, когда мне это надо.Originally Posted by Дядя_Федор
1. Выясняем причину.
2. Если проблема во мне - стоит задуматься и что-то изменить в себе. Если причина в Вас - шанс научиться общаться с подобными людьми, когда мне это действительно нужно.
3. После нахождения точек соприкосновения или контакта подумать хочу ли Я общаться с таким человеком дальше. ;)
Поднятие социального статуса, это купить i-Pod и cell phone для 4-х летней.Originally Posted by Nabludatel'
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не нравитесь Вы мне. :rolleyes: Зануда Вы, и вообще фу на Вас...:rolleyes:Originally Posted by Паша
Задумайтесь, задумайтесь...:cool:2. Если проблема во мне - стоит задуматься и что-то изменить в себе. Если причина в Вас - шанс научиться общаться с подобными людьми, когда это мне это действительно нужно.
Вот это именно то, о чем я и писал, разве нет? :D3. После нахождения точек соприкосновения или контакта подумать хочу ли Я общаться с таким человеком дальше. ;)
Безусловно! :34:Originally Posted by Монашка
ты думаешь 4-хлетней девочке будет удобно ковыряться в песочнице Ай-Подом или селлфоном?Originally Posted by смешно
цирк с конями
тяжело это...и выяснить здесь чтото-тоже яжело, дети очень зды бывают просто так... было у меня в детстве, правда, мне не 4 года было, объявили мне байкот в классе просто так... я никому ничего не говорила, пыталась выяснить... не получилось,через неделю не хотела уже идти в класс, мамы выпытала что же все же произошло, позвонила родителям одной девочки, все по-тихонечку нормализовалось... так вот я до сих пор дружу и общаюсь этими людьми из класса... и однажды спросила почему? за что был тот байкот? ответ был просто так. Нет порой причин у детей и в таком возрасте, порой работает стадность, а не разум. не спрорю не прош это даром для меня.. самое ужасное для меня это игнор:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|