Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: Такой вопрос

Default Re: Быстрый вопрос.

Спасибо за ответы.Всё немножко не так ,как описывает Флоридиан.Нелегалом не была.Жили в другой стране.Его брак был заключён в третьей стране.ГК он успел ей сделать до того,как они разбежались.Ето было задолго до меня.Мы расписались здесь во время предыдущего визита..Дети имелись в виду наши.
    Скажут открыть отдельную тему,я открою.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by iravi25
    Конечно, это будет лучше, если у Вас есть ещё вопросы.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Floridian's Avatar

Спасибо за ответы.Всё немножко не так ,как описывает Флоридиан.Нелегалом не была.Жили в другой стране.Его брак был заключён в третьей стране.ГК он успел ей сделать до того,как они разбежались.Ето было задолго до меня.Мы расписались здесь во время предыдущего визита..Дети имелись в виду наши.
    Ну и чудненько. Стало быть иммигрейшен знает о предыдущем браке Вашего мужа, а о Вашем нынешнем не знает. (Кстати, говоря о Вашем нынешнем браке Вы имеете в виду брак в Сити-холле, со всеми причитающимися сертификатами, так? Или в синагоге?) Вот и пусть разведется по-тихому, женится на Вас и делает Вам ГК. Вы на турвизе здесь сейчас? Даже если турвиза закончится, не беда, если муж гражданин, Вам все простят.
    Но раз все так сложно, адвокат конечно нужен.

Default Re: Такой вопрос

Развестись по-тихому думаю не получится ,т.к. где её искать(быв.жену) муж не имеет представления.А в одностороннем порядке ето делается?Pасписались мы в Cити-холле со всеми полагающимися бумажками.
    Спасибо ,что перенесли в отдельную тему.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Лет на 25 потянет ... ЯТД
    НЕ потянет.
    ТАк как это де юро он многожонец. А де факто- жена только одна.
    Т.е факт налицо- недействительный второй брак.

Но парень правильно расчитал. Если все впорядке с новой женой- он так может всю жизнь прожить. А если начнет выпендриваться- то никакого развода, только аннулирование . Т.е абсолютно без финансовых обязательств.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Развестись по-тихому думаю не получится ,т.к. где её искать(быв.жену) муж не имеет представления.А в одностороннем порядке ето делается?
    Делается, но не быстро и нужен толковый адвокат.

Спасибо всем за ответы.

Бывший модератор справочник's Avatar

Развестись по-тихому думаю не получится ,т.к. где её искать(быв.жену) муж не имеет представления.А в одностороннем порядке ето делается?
    Думаю, что зависит от штата. Во Флориде подаётся заявление в суд о невозможности разыскать супругу.
    Во Флориде такой развод занимает около 3 месяцев.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Floridian's Avatar

Развестись по-тихому думаю не получится ,т.к. где её искать(быв.жену) муж не имеет представления..
    Человек - не иголка. Найдется. Ваш муж про нее знает все, включая соушл секьюрити номер, верно?
    Попробуйте здесь: www.zabasearch.com www.whitepages.com www.intelius.com Последний вебсайт платный. В крайнем случае частный детектив, но до этого вряд ли дойдет.

Наймите адвоката из Вашей же коммьюнити. Нужно знать много деталей типа каким образом первая жена получила ГК, подписывал он документы на снятия условности, делала ли первая жена какой-то фрод с получением ГК (или они прожили вместе достаточно времени, чтобы она все сделала по закону) и т.п. Все же постарайтесь все делать по-тихому, найдете жену - она скорей всего сама будет заинтересована по-тихому развестись, и все будет хорошо.

Ещё раз всем спасибо.Если я правильно поняла,то кроме поиска адвоката,надо найти жену ,если не найдётся,подать заявление в суд о невозможности разыскать её(мы в Калифорнии).А потом ,что нам опять расписываться надо?
    Я не знаю ,что такое снятие условности(знаю только судимость условную),я не знаю что такое фрод. Да собиралась подавать I-130 и I-485.
    Может легче продлить визу(I-94 у меня заканчивается в начале марта) ещё на несколько месяцев.Не хочется брать адвоката,мне дешевле будет купить билет обратно.Но хотелось бы ,как я уже писала без проблем остаться до конца учебного года.
    получилось сумбурно,но не хочется становиться нелегалом совсем.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)