Page 2 of 47 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 463

Thread: везётжэ мне в жизни.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: везётжэ мне в жизни.

Quote Originally Posted by Sarochka
    нет, не верю
    а вот Медведю надо срочно поверить в такую возможность!
    потому как веришь ты или не веришь, а вот случаица это!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    а вот Медведю надо срочно поверить в такую возможность!
    потому как веришь ты или не веришь, а вот случаица это!
    при чем тут любовь и уважение? эти два понятия несовместимы с изменой
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    при чем тут любовь и уважение? эти два понятия несовместимы с изменой
    секс с другим человеком не является изменой для огромного количества людей. для них измена это что нибудь более серьезное - вроде как
    крупных краж денег и действий не в интересах семьи. а секс - это как в кино сходить.

в любом случае, жесткая позиция в этом вопросе не увеличивает счастье в жизни.
    с такой жесткой позицией очень легко фраернуться и получить от реальности мощный коррективный удар в морду. мне кажется лучше принимать реальность такой какая она есть а не придумывать себе идеалы которые в принципе не совпадают с человеческой природой.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Санитар Леса Krasota's Avatar

Миша, а как ты узнал? А вообще...сочуствую. Держись!:(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Ты думаешь они не знают о существовании любовников/любовниц у друг друга?
    Никогда не поверю...
    По каким-то причинам они все еще вместе, может твой младший брат и есть эта причина?
    Ваще, не лезь в это, пусть сами разбираются... ну или нагуляются вдоволь, все утрясется....
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by bear
    недавно узнал что ОБА моих родителя изменяют друг другу. О матере знал давно,об отце узнал не давно. Они оба знают что я знаю об их секретах, хах я дажэ знаю имено телефоны и адресса любовникоф.Хотел ехать к ним разборки устраивать. Передумал. Еслибы я был один ребёнок в семье,то наверно поговорилбы с обоими, потребовал чтобы признались. А у меня есть ешё молой брат(10 ЛЕТ). Жалко мне его, не его ето вина. И так хреново на душе, не с кем не могу об етом поговорить, обвиосли не с родителями, ну а друзьям и девушке об етом знать не зачем. Можэт вы меня шас назовёте нытиком (или ешё как, ну ето не важно). Расказывая ето вам всем, мне етот расказ потом не аукница, а на душе станет хоть не множко легче.
    Зачем надо жэниться, что бы потом изменять? нет я не буду жэниться, не хочу потом иметь вечные сорры, и изменять жэнэ.
    прости за мои сопли.:(

ГРИШАНЯ--ТЫ уже не пацан. и не юноша и не мужик. А Мужчина!!! так что РОДИТЕЛИ для тебя пусть будут родители. НЕ делай разборок.А ТЫ просто не заглядывай в те телефоны или постарайся избавиться от них. потому что храня их ты будешь в начале мыслено проигрывать разборки с номерами телефонов. А потом .еще что узнаешь можешь сорватся.
    А так ...(мой совет)
    Родители --это родители.
    А ТЫ Мужчина.:34:
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Главное вaша семья вместе. И если твои родители не устраивают скандалов, не ведут "холодную войну" друг с другом - это уже хорошо.
    Всё бывает в жизни, ты не можешь это контролировать(отношения родителей), просто цени, что есть хорошего.
    ..добрый ангел мигрени..

белая и пушистая Aurbo's Avatar

недавно узнал что ОБА моих родителя изменяют друг другу.... нет я не буду жэниться, не хочу потом иметь вечные сорры, и изменять жэнэ.
    Юноша,советую вам "забить" на своих родителей - а то всё это вам создаст стресс и вымотает нервы.Ну их к чёрту...Свалите от них при первой же возможности. У вас в жизни всё будет пo-другому, и ,безусловно лучше.
    Держитесь!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Бегемот's Avatar

It sucks man.
    I'd try not to think about it, but if U can't, try at least to protect your brother.

недавно узнал что ОБА моих родителя изменяют друг другу. О матере знал давно,об отце узнал не давно. Они оба знают что я знаю об их секретах, хах я дажэ знаю имено телефоны и адресса любовникоф.Хотел ехать к ним разборки устраивать. Передумал. Еслибы я был один ребёнок в семье,то наверно поговорилбы с обоими, потребовал чтобы признались. А у меня есть ешё молой брат(10 ЛЕТ). Жалко мне его, не его ето вина. И так хреново на душе, не с кем не могу об етом поговорить, обвиосли не с родителями, ну а друзьям и девушке об етом знать не зачем. Можэт вы меня шас назовёте нытиком (или ешё как, ну ето не важно). Расказывая ето вам всем, мне етот расказ потом не аукница, а на душе станет хоть не множко легче.
    Зачем надо жэниться, что бы потом изменять? нет я не буду жэниться, не хочу потом иметь вечные сорры, и изменять жэнэ.
    Так ты женись и не изменяй.

А родители сами разберутся. Иногда мы осуждаем людей за их поступки только до тех пор пока не узнаем что у них в душе. Когда начинаешь понимать человека сразу его прощаешь.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 2 of 47 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)