Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47

Thread: Вопросы - ответы

Default Re: Вопросы - ответы

Я по ходу прочтения буду вопросы завать - как ето удалить внутренности, не вскрывая брюшка. И потом я точно помню, что голова была! ни помню с глазами или нет но была!

Quote Originally Posted by nat123
    Я по ходу прочтения буду вопросы завать - как ето удалить внутренности, не вскрывая брюшка. И потом я точно помню, что голова была! ни помню с глазами или нет но была!
    Через "шею"...

Про голову там тоже есть.

Как практически можна вунуть из кожи мясо рыбы с костями? я почему и спросила, как ето можно сделать, не представляю...ведь хребет за хвост прикреплен?

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Через "шею"...

Про голову там тоже есть.
    Как? Вот представь её тонкую кожу и как можно фсё вынуть? не врубаюсь ни фига.

Как? Вот представь её тонкую кожу и как можно фсё вынуть? не врубаюсь ни фига.
    БабНат, у тебя щука есть, или ты все это теоретически представляешь?
    Вообще, рыба-фиш очень сложное блюдо, его надо самой один раз сделать под чутким руководством...

БабНат, у тебя щука есть, или ты все это теоретически представляешь?
    Вообще, рыба-фиш очень сложное блюдо, его надо самой один раз сделать под чутким руководством...
    Я знаю , что сложное, но я жи спрашиваю, про что не знаю....Мож люди, которые поколениями готовили, мож на пальцах обьяснят? Щуки нет, но я думаю етова , который кат-фиш свежева, большова попробывать. У него шкура крепкая и мясо белое, токо что выловленного.

Вот что, можно наверное мясо ложкой вынуть, через шею...меня ети кости беспокоют. Если отрезать с хвоста нимношка, то фарш будет вытекать. тфу запуталась я уже софсем. И ещё, кто знает рецепт хорошева теста на чебуреки? интерестна, которое на егг-роллы подойдёт готовое? оно уже расскатанное продаёцца.

Вот что, можно наверное мясо ложкой вынуть, через шею...меня ети кости беспокоют. Если отрезать с хвоста нимношка, то фарш будет вытекать.
    8O
    Дочитай хоть рецепт до конца... :D

Дочитай хоть рецепт до конца... :Д
    Я дочитала...я не хочу ломтиками, я хочу целиком. ломтиками ето какая-то фальшивая рыба. Ещё меня нимнога смущают 1.5 -2 часа. Ты готовил? или спёр рицепт из тирнета?

Я дочитала...я не хочу ломтиками, я хочу целиком. ломтиками ето какая-то фальшивая рыба. Ещё меня нимнога смущают 1.5 -2 часа. Ты готовил? или спёр рицепт из тирнета?
    Я помогал. <гордо так> :D

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)