Я по ходу прочтения буду вопросы завать - как ето удалить внутренности, не вскрывая брюшка. И потом я точно помню, что голова была! ни помню с глазами или нет но была!
Я по ходу прочтения буду вопросы завать - как ето удалить внутренности, не вскрывая брюшка. И потом я точно помню, что голова была! ни помню с глазами или нет но была!
Через "шею"...Originally Posted by nat123
Про голову там тоже есть.
Как практически можна вунуть из кожи мясо рыбы с костями? я почему и спросила, как ето можно сделать, не представляю...ведь хребет за хвост прикреплен?
Как? Вот представь её тонкую кожу и как можно фсё вынуть? не врубаюсь ни фига.Originally Posted by Дядя_Федор
БабНат, у тебя щука есть, или ты все это теоретически представляешь?Originally Posted by nat123
Вообще, рыба-фиш очень сложное блюдо, его надо самой один раз сделать под чутким руководством...
Я знаю , что сложное, но я жи спрашиваю, про что не знаю....Мож люди, которые поколениями готовили, мож на пальцах обьяснят? Щуки нет, но я думаю етова , который кат-фиш свежева, большова попробывать. У него шкура крепкая и мясо белое, токо что выловленного.Originally Posted by Дядя_Федор
Вот что, можно наверное мясо ложкой вынуть, через шею...меня ети кости беспокоют. Если отрезать с хвоста нимношка, то фарш будет вытекать. тфу запуталась я уже софсем. И ещё, кто знает рецепт хорошева теста на чебуреки? интерестна, которое на егг-роллы подойдёт готовое? оно уже расскатанное продаёцца.
8OOriginally Posted by nat123
Дочитай хоть рецепт до конца... :D
Я дочитала...я не хочу ломтиками, я хочу целиком. ломтиками ето какая-то фальшивая рыба. Ещё меня нимнога смущают 1.5 -2 часа. Ты готовил? или спёр рицепт из тирнета?Originally Posted by Дядя_Федор
Я помогал. <гордо так> :DOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|