Извини за грубость, но я тебя не приглашала.Originally Posted by ATILLA
Извини за грубость, но я тебя не приглашала.Originally Posted by ATILLA
Только если эта РОдина есть. А если бывший дом родиной не считаю, то тогда что?Originally Posted by ATILLA
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
так оно и лучшее...меня не нужно приглашать...Originally Posted by Милька
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Даже не извеняйся. Скажи что думаеш:34:Originally Posted by Милька
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вежливо специально.Originally Posted by Malishka
Атилла, да я же понимаю, что Вы не "патриот"-мракобесOriginally Posted by ATILLA
Со старым новым годом!
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Мне кажецца, что уважать свою страну, неплохо ба уважать и другие....мексиканское чмо как-то плохо вписываецца в етот ряд.
Вы правы Анфиса, но все же я за простую вежливость, тем более что она нужна не стране и мне...И Вас со Старым-Новым годом! вы так милы...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
я к примеру родился на крайнем севере, щас живу на юге, тут получше климат,цены и прочее, но я не опускаюсь до критики своей родины...Originally Posted by nat123
Так ведь такой ассортимент красок для волос! И стекол для солнечных очков!Originally Posted by ATILLA
(И контактных линз) - что такая постановка вопроса о предпочтениях представляется анахронизмом времен Людовика Святого...:27:
Мамы всякие нужны ! Мамы всякие важны...
:27:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|