Я живу на азовском море, тут можно реально рубить деньги на недвижимости...Originally Posted by Указатель
Я живу на азовском море, тут можно реально рубить деньги на недвижимости...Originally Posted by Указатель
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
----------------------Originally Posted by ATILLA
Сейчас недвижимость надо продавать, а не покупать(в Москве это надо было делать еще полгода назад)!
Кстати жена мера Москвы(а она входит в список самых богатых людей России) продала все свои многоквартирные дома еще в конце 2005 начале 2006 года. Это - показатель!
ты видимо зациклен на москве, поездил бы по россии, везде разные условия...Originally Posted by Указатель
--------------------------------------------Originally Posted by ATILLA
Условия разные, но тенденция одна! Кризис недвижимости в Москве - это пиз...ц везде! :D
ничиго подобного, рынок недвижимости в москве специфический...Originally Posted by Указатель
-------------------------------------------Originally Posted by ATILLA
Все очень просто - сейчас в Москве потолок цен(нет у людей таких денег) и все устремились в Московску область, в курортные зоны России, где цены поменьше и скупают все, с целью сохранить и умножить свои бабки.Вот поэтому там цены и растут.Можно в это ввязаться на свой страх и риск, но только на "короткие деньги"(типа купил и через 4 месяца продал), но я не хочу рисковать.
в москве сейчас цена на недвижимость, упёрлись в потолок. middle class , который приезжает в москву, снимают квартиры в подмосковье, работают в москве. платят рент и даже не мечтают купить квартиру, цены не реальные , а ипотека не так развита.
если проехаться в московсой электричке со стороны области, этак в 8 утра... многое можно понять
-------------------------------Originally Posted by sarkor
Все верно! ЖДЕМС КРИЗИСА!Если только этот малый - Буш все не испортит очередной войной на Ближнем Востоке.:D
На сколько я знаю, Экко не занимается франчайзингом.Originally Posted by Указатель
Мне вообще не известна ни одна обувная фирма, которая бы этим занималась. Как правило, это рестораны быстрого обслуживания и кафе.
Франчайзинг МакДональдса в Штатах сейчас стоит около миллиона долларов, за эти деньги они дают тебе возможность пользоваться бредом и технологией, т.е. об'ясняют, как работать. Очередь на это дело- по нескольку лет, т.к. желающих много, а открывать новые точки можно только изредка, иначе рынок перенасытится.
[QUOTE=9999]На сколько я знаю, Экко не занимается франчайзингом.
Мне вообще не известна ни одна обувная фирма, которая бы этим занималась.
-------------------
Вы ошибаетесь:
http://www.openbusiness.ru/html_frahsh/ecco.htm
Франшиза Макдональдса стоит в Москве от 500 000 долларов....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|