Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Франчайзинг

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Франчайзинг

Quote Originally Posted by Указатель
    -------------------
    Я про недвижимость у моря.
    Я живу на азовском море, тут можно реально рубить деньги на недвижимости...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Banned Forever Указатель's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    да это тоже верно, но пока самый выгодный рынок для таких средств, как у тебя недвижимость...
    ----------------------
    Сейчас недвижимость надо продавать, а не покупать(в Москве это надо было делать еще полгода назад)!
    Кстати жена мера Москвы(а она входит в список самых богатых людей России) продала все свои многоквартирные дома еще в конце 2005 начале 2006 года. Это - показатель!

VIP ATILLA's Avatar

----------------------
    Сейчас недвижимость надо продавать, а не покупать(в Москве это надо было делать еще полгода назад)!
    ты видимо зациклен на москве, поездил бы по россии, везде разные условия...

ты видимо зациклен на москве, поездил бы по россии, везде разные условия...
    --------------------------------------------
    Условия разные, но тенденция одна! Кризис недвижимости в Москве - это пиз...ц везде! :D

VIP ATILLA's Avatar

--------------------------------------------
    Условия разные, но тенденция одна! Кризис недвижимости в Москве - это пиз...ц везде! :D
    ничиго подобного, рынок недвижимости в москве специфический...

ничиго подобного, рынок недвижимости в москве специфический...
    -------------------------------------------
    Все очень просто - сейчас в Москве потолок цен(нет у людей таких денег) и все устремились в Московску область, в курортные зоны России, где цены поменьше и скупают все, с целью сохранить и умножить свои бабки.Вот поэтому там цены и растут.Можно в это ввязаться на свой страх и риск, но только на "короткие деньги"(типа купил и через 4 месяца продал), но я не хочу рисковать.

A-town sarkor's Avatar

в москве сейчас цена на недвижимость, упёрлись в потолок. middle class , который приезжает в москву, снимают квартиры в подмосковье, работают в москве. платят рент и даже не мечтают купить квартиру, цены не реальные , а ипотека не так развита.

если проехаться в московсой электричке со стороны области, этак в 8 утра... многое можно понять

Quote Originally Posted by sarkor
    в москве сейчас цена на недвижимость, упёрлись в потолок. middle class , который приезжает в москву, снимают квартиры в подмосковье, работают в москве. платят рент и даже не мечтают купить квартиру, цены не реальные , а ипотека не так развита.

если проехаться в московсой электричке со стороны области, этак в 8 утра... многое можно понять
    -------------------------------
    Все верно! ЖДЕМС КРИЗИСА!Если только этот малый - Буш все не испортит очередной войной на Ближнем Востоке.:D

Forum Hero

Российские розничные компании хотят быть похожими на американские. В США более 40% розничной торговли приходится на компании-франчайзи. Подавляющее большинство (около 86% ) магазинов, открывшихся по системе франчайзинга, успешны, тогда как среди магазинов, открывшихся под своей маркой, в США выживают лишь 14%. "Благодаря франчайзингу начинающий предприниматель получает гарантированный бизнес, - объясняет президент Российской ассоциации франчайзинга, франчайзи оказывается всяческая поддержка, франчайзер готов помочь ему в любую минуту". В России, правда, франчайзер обычно в меньшей степени участвует в бизнесе, развиваемом под его маркой. "В США и Европе франчайзер покупает участок земли, строит здание, а управлять поручает франчайзи, - рассказывает Константин Архипов, директор департамента развития бизнеса "Копейки". - В России же компании не вкладывают во франчайзи ни рубля, а только разрабатывают для него технические решения и делятся брэндом".
    Я полгода назад продал две квартиры в Москве на общую сумму 420 тысяч долларов – успел(получил почти 300% прибыли). Сейчас жду кризис недвижимости(хочу улучшить свои жилищные условия) – есть предпосылки(особенно, если цена нефти будет не более 50 долларов за баррель). Есть также мысль открыть франшизу(типа хобби для себя) по продаже обуви «Ессо» и еще какой-нибудь марки, но опыта нет по этой линии(возможен компаньон из моих друзей).Конечно – 70% успеха будет зависеть от проходимости торгового павильона в Торговом центре и 30% от ассортимента. Россияне стали предпочитать качественную обувь и «уходят с рынков» в Торговые центры и специализированные магазины.

Какие марки обуви предпочитают в США? Как там развивается франчайзинг, в том числе и по обуви?

http://www.sellbrand.ru/user/account...&fid=14&uid=12
    http://www.ecco-shoes.ru/
    На сколько я знаю, Экко не занимается франчайзингом.
    Мне вообще не известна ни одна обувная фирма, которая бы этим занималась. Как правило, это рестораны быстрого обслуживания и кафе.

Франчайзинг МакДональдса в Штатах сейчас стоит около миллиона долларов, за эти деньги они дают тебе возможность пользоваться бредом и технологией, т.е. об'ясняют, как работать. Очередь на это дело- по нескольку лет, т.к. желающих много, а открывать новые точки можно только изредка, иначе рынок перенасытится.

[QUOTE=9999]На сколько я знаю, Экко не занимается франчайзингом.
    Мне вообще не известна ни одна обувная фирма, которая бы этим занималась.
    -------------------
    Вы ошибаетесь:
    http://www.openbusiness.ru/html_frahsh/ecco.htm

Франшиза Макдональдса стоит в Москве от 500 000 долларов....

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)