Отличная ссылка. если посмотреть результаты тестов вот тут, то становится понятно что E6300 работает примерно на уровне D940(3.2Ghz, 4mb cache, 800Mhz bus) такчто если 940 существенно дешевле имеет смысл его и преобредать...Originally Posted by S72
Отличная ссылка. если посмотреть результаты тестов вот тут, то становится понятно что E6300 работает примерно на уровне D940(3.2Ghz, 4mb cache, 800Mhz bus) такчто если 940 существенно дешевле имеет смысл его и преобредать...Originally Posted by S72
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
D серия, в отличии от Core Duo являет собой два простых пня, склеенные клеем момент, в то время как Core Duo по-настоящему дву-ядерная архитектура
Единственно, что core2duo может иметь новые наборы инструкций (например SSE4,точно не знаю надо смотреть)) ),а pentiumD может их не иметь,соответственно у новых приложений (заточеных под эти инструкции) будет существенный прирост скорости.В этих тестахOriginally Posted by марик - камарик
на 3dnews,использовались преимущественно старые приложения.
И еще как я понял core2duo чуть ли не в два раза энергии меньше потребляет.В общем не знаю я бы устаревшее наверное не стал бы брать,потратился бы на новую архитектуру.
Это откуда такие выводы? Если смотреть по ссылке, то E6300 (1.86 GHz) с небольшим премуществом "делает" D945 (3.4 GHz)Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|