у сингуляр будет вскоре iPhone от apple...Originally Posted by Mikhail-u
и Нокии тоже в этом месяце выходят
у сингуляр будет вскоре iPhone от apple...Originally Posted by Mikhail-u
и Нокии тоже в этом месяце выходят
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Не, ну с этими делами у них порядок, а вот как насчёт такой мелочи, как досягаемость телефонных звонков? Те мои знакомые, кто ещё не убежал от Сингулара, сделают это, как срок договора истечёт.Originally Posted by FOLEY
я перепробовал уже все компании (кроме региональных) и лучшего сервиса нискем пока не имел.Originally Posted by Mikhail-u
К чёрту сервис: когда мне или моим друзьям звонят и ничего не слышно - мы знаем, это Сингулар.Originally Posted by FOLEY
Михаил, Фоли: говорить о качестве связи у Сингулар смысла нет: вы же живете в разных штатах, в одном штате от Сингулара бегут, в другом штате к Сингулару бегут... Везде качество связи у одной и той же компании разное...
В Большом НЙ например качество связи у всех компаний хорошее, а вот в Нью Джерси и Апстэйт НЙ - хорошее качество только у Сингуляр и Верайзон.
Фоли: мне кажется, все дело в том, что ты работаешь в хорошей фирме (госработа, крупная компания, юнион и т.п.), и Сингулар за таких держится. Это может быть единственным объяснением.
3 года - это немного, 60 долларов в месяц - тоже небольшой план...
В любом случае, примем опыт во внимание![]()
и с этим нет проблем...Originally Posted by Mikhail-u
тем более я думаю что сам звук больше от аппарата зависит, а не от провайдера.
Не, "звук" зависит все больше от провайдера... Телефоны (почти) все хорошие...Originally Posted by FOLEY
насчет фирмы скорее нет чем да...Originally Posted by Floridian
и в месяц со всеми текстами итд у меня выходит уже 73 бакса (это после 20% дискаунта).
я тоже приятно удивлен...
но с другой стороны...ведь если бы я взял один из их телефонов которые они предлагают они же тоже на этом деньги "теряют"...
возьмем даже например этот Blackjack...сколько он им стоит оптом? Наверно в районе 350-400? А с планом 200. т.е. вот уже и есть две сотни которые они мне дали...
От провайдера - у Сингулара во многих штатах мало вышек. В результате много населённых пунктов попросту не покрыто.Originally Posted by FOLEY
Мой инло очень хотел перейти на Сингулар, поскольку ему на работе оплачивали блэкбери. Поэтому мы проводили массовые опросы, как в МА, так и за пределами. Картина в целом не в пользу...
у них в среднем самая большая сеть антенн...Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|