А как же мне в Израиль то ехать? Меня туда точно не пустят![]()
А как же мне в Израиль то ехать? Меня туда точно не пустят![]()
К сожелению, и в России могут отказать в визе, если у них появится какое-нибудь подозрение.Originally Posted by Пума
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Могут, но в своей стране вероятность получения визы намного больше.Originally Posted by Lev Kobrin
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Так Вам надо в свою страну ехать. ;)Originally Posted by andrew121
у нас многие езжили в Канаду и без проблем, правда, они получали (продлевали) рабочую визу
С рабочей визой всё по другому. Там не надо доказывать, что не хочешь остаться, она даётся без проблем, если есть уже статус (поменяли в Штатах например).Originally Posted by Ватрушка
В опсчем сидеть нам тут и не рыпаться,да?
:att: :roga:
Я думаю, если поехать домой и там поставить визу, то очень большая вероятность, что всё пройдёт хорошо. Мои знакомые ездили домой (в Россию, Корею и Китай), там делали новые визы без проблем и возвращались обратно. Правда, они изначально въезжали в Штаты с F1.Originally Posted by Junna
А в Канаду я бы не стала за визой ездить.
Я в Марселе получал F-1 в паспорт. :rolleyes:
нет, из дома меня точно не выпустят... Мой адрес не дом и не улица, мой адрес страна Беларусь (грустно напеваит)...даже мою маму сюда не пустили только потому что я статус тут поменяла ( нарушила визовый режим по их словам)Originally Posted by Пума
:att: :roga:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|