Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 768

Thread: Повесили Саддама

Hybrid View

Default Re: Повесили Саддама

Quote Originally Posted by Akela
    Я не хочу смотреть и радоваться. Я считаю, что "собаке собачья смерть", но я против того, как эта казнь была проведена, как веселились и кричали те, кто привел ее в исполнение и категорически против того, чтоб ее транслировали по телевидению. Не имею права?
    Любишь кататься -- люби и саночки возить. А то "собаке собачья смерть, только сделайте все так, чтобы не потревожить моего богатого внутреннего мира. Так, чтобы я как будто даже и не знал ничего..."
    Неплохо было б тебя самого заставить Саддама повесить, раз ты настолько ЗА.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Я не хочу смотреть и радоваться. Я считаю, что "собаке собачья смерть", но я против того, как эта казнь была проведена, как веселились и кричали те, кто привел ее в исполнение и категорически против того, чтоб ее транслировали по телевидению. Не имею права?
    а где ты видел веселье? я например слышала молитвы, все усиливающиеся по мере приближения к концу..дальше я смотреть не смогла..
    выглядел он достойно, все что могу сказать..

VIP Mikhail-u's Avatar

Я считаю, что "собаке собачья смерть", но я против того, как эта казнь была проведена, как веселились и кричали те, кто привел ее в исполнение и категорически против того, чтоб ее транслировали по телевидению. Не имею права?
    Ну значит ты против "культурного многообразия".

Кстати, суннитов возмутила не казнь - для приверженцев культа смерти в ней нет ничего необычного, а то, что при повешеньи Саддама выкрикивались здравицы Муктаде.

Banned Forever John Adams's Avatar

Тогда и Буша радо повесить за его преступления перед человечеством... Сколько погибло американцев из-за его дури + сколько погибло невинных иракцев и опять же из-за дури Буша. Трансляция видеозаписи - не мерзость, а демонстрация того, что америкосы (политиканы) ничем не лучше полуразвитых азиатов. И если ещё можно сделать какую скидку на полуразвитость, отсталость азиатов (иракцев, в данном случае), т.к. европейцы тоже совсем недавно чёрт знает чем занимались (20 век), то Бушинское отродье - падла и говно вместе со своей сраной дерьмократией!!!
    А я вижу такую картину: через некоторое время будут находить судей того клоуновского суда, а также исполнителей приговора повешенными перед своими домами, снятыми на видео и опубликованными по Инету. А когда Буш сдохнет, то на его могиле будет вечно стоять охрана, т.к. иначе могила будет обкакана, обсморкана или, ещё лучше, разфигачена какой-нить кувалдой.
    Буш - ПОЗОР СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ну раз был ЗА, так теперь смотри и радуйся.
    Что за игра в бабушкин подол? ;)
    Что за игра-В бабушкин подол?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Хотя я был 100% за казнь Саддама, тем не менее считаю:
    а) сам процесс, как и сама казнь (в том виде, в каком это происходило) было варварством
    - значит, насильственно привести семидесятилетнего старика в состояние смерти - не варварство. А варварство то, что на наше нежное воображение телевидение так грубо обрушило "процесс".... Варварство было бы, если бы его вешали, как Гитлер - адмирала Канариса, что тот двадцать минут в петле дёргался... а тут в последней милости всё же не отказали - не мучили, умер он практически мгновенно...
    б) еще большим варварством было то, что какое-то дерьмо снимало эту казнь на видео и потом пустило по интернету. Хотя бы потому, что в данном случае эти люди ничем не отличались от тех, кто снимал на видео казнь американцев в Ираке... Мерзко и противно.
    - как это "дерьмо", как это не отличались, там же, вроде, родственники пострадавших от репрессий принимали участие... Имели ведь моральное право? Мерзко и противно наблюдать - но ведь, Акела, раз ты за казнь, значит, это и твою волю исполнили... отчего же мерзко-то, душа, типа, радостью должна наполниться?
    Ну, а те, кто хотел скачать (или скачал) себе это видео на мобильник... no comments. :(
    - ну скачали, ну и что? У молодых парней и подростков (скачивала, надо думать, в основном эта публика) это как в войнушку играть, им и в голову не влетает, что это не компьютерная игрушка, а живого человека по-настоящему убили...
    Гуляю сама по себе.

Default К убийству Хусейна можно относиться по-разному...

К убийству Хусейна можно относиться по-разному, как и к самому институту смертной казни. Я, например, не поклонник Саддама и не сторонник всепрощения, но, может быть, как раз поэтому меня просто взбесила очередной раз продемонстрированная вашим так называемым цивилизованным миром – в первую очередь Европой и Штатами – непоследовательность. Если уж ты публично провозглашаешь себя сторонником определенных принципов, нужно придерживаться их даже тогда, когда это идет вразрез с твоими собственными интересами! Когда-то основоположники западной демократии могли говорить своим оппонентам: "мне ненавистны ваши взгляды, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их свободно высказывать". А теперь большинство блюстителей всевозможных прав и свобод вспоминает о "ценностях западного общества", лишь когда убивают их самих или если кому-то бывает выгодно покритиковать за "недемократичность" неуступчивого партнера по переговорам из очередной "нецивилизованной" страны. На бревно в собственном глазу им наплевать. Как громко США и ЕС осуждают политические убийства в третьих странах, называя подобным образом любой сколь угодно справедливый приговор суда, идущий вразрез с их собственной точкой зрения! Чего же тогда заслуживает приговор Хусейну, вынесенный контролируемым американцами судом в оккупированной ими стране? Иного слова, кроме как расправа, на ум не приходит. А Европа – частью молчит из страха перед Штатами, частью приветствует "казнь диктатора". Чем в подобном случае руководители западных государств лучше самого Хусейна, раз они действуют точно так же, как он сам? Это, как я уже и говорил, по меньшей мере, непоследовательность, а точнее было сказать, цинизм и двуличие. Не удивляйтесь же, что столь односторонне работающие принципы и ценности мало кого привлекают!

Banned Forever Interpreter's Avatar

Default Re: К убийству Хусейна можно относиться по-разному...

Странно, што никто еше не высказался здесь.
    В Мире, кто смел, тот и сьел, кто сильнее тот и возьмет то што ему нужно, так было есть и будет, но мне тоже немного тошно от того што каждыи раз нужно придумывать какие-то благие намерения, обьяснения необходимости воины и тп.
    Зачем етот цинизм, вы любите свою страну, господа, нравятьса ли вам все блага вашеи цивилизации, тогда ребята нужно поити и кое-кого и кое-чего завоевать, если вы слабы вам нет места в етои вселеннои, вас забьют и втопчут в грязь, на ваше место придут сильные.
    Назовите ето борьбои за сушествование, как хотите, но так устроен Мир.

Forum Hero

Default Re: К убийству Хусейна можно относиться по-разному...

Quote Originally Posted by Interpreter
    Странно, што никто еше не высказался здесь.
    В Мире, кто смел, тот и сьел, кто сильнее тот и возьмет то што ему нужно, так было есть и будет, но мне тоже немного тошно от того што каждыи раз нужно придумывать какие-то благие намерения, обьяснения необходимости воины и тп.
    Зачем етот цинизм, вы любите свою страну, господа, нравятьса ли вам все блага вашеи цивилизации, тогда ребята нужно поити и кое-кого и кое-чего завоевать, если вы слабы вам нет места в етои вселеннои, вас забьют и втопчут в грязь, на ваше место придут сильные.
    Назовите ето борьбои за сушествование, как хотите, но так устроен Мир.

А Вы уверены, что он именно так устроен?
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Мне кажется. что вот просто и непросто это. В политике могут быть свои игры, и разные расклады, и нас при этом никто не спрашивает, но вот иметь своё отношение к повешению Саддама ( это по теме) мы всё же имеем право. Я бы вот просто не пошла и ниого не повесила - и всё. И изъять диктаторов из течения жизни можно и по-другому.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)