Откуда такая информация? От "скоровых" компаний?Originally Posted by Mikhail-u
Дебитная карта для кредитной истории значения не имеет. Можете делать овердрафты каждый день, если хочется....![]()
Откуда такая информация? От "скоровых" компаний?Originally Posted by Mikhail-u
Дебитная карта для кредитной истории значения не имеет. Можете делать овердрафты каждый день, если хочется....![]()
Банк BB&T запрос посылал... сотовая компания, T-mobile... видать он там указал, что ему уже есть 18
насчёт как скор проверёл, я проверял через Annual Credit report и запрашивал с Equifax.
дебитки были... и счета были. но от них толку кредит скору нет
но насчёт овердрафтов я не уверен, думаю что негативно влияет.. хотя лично не сталкивался. у меня на чекинге защита овердрфта
Я нечасто проверяю репорты на Аннуал Кредит Репорт или на платных вебсайтах. (В той системе, что у нас стоит на работе, год рождения вводить не надо, наоборот система мне скажет год рождения сама)Originally Posted by sarkor
Насколько я помню, на вебсайтах с public access нужно вводить много информации такой как адрес за 2 года, год рождения и т.д. for security purposes. Я хочу понять, как Вам удалось прогнать два репорта на Вашего сына, вводя два раза одну и ту же информацию, только поменяв год рождения. Или я что-то не так понял?
В общем, это вполне вероятно, что Ваш сын сказал в магазине ТМобил, что ему 18 лет и они прогнали его историю. Убедившись, что ни одного аккаунта на его репорте нет, отказали ему в телефоне.
Не знаю, как было дело с тем банком. Он что, обращался за кредитной карточкой на свое имя самостоятельно, указав что у него доход больше 10тыс в год и что ему больше 18-ти? Вы бы парню объяснили, что этого делать не стоит.... Начать кредитную историю для него - это хорошая идея, я еще не знаю родителей, которые были бы этим обеспокоены, но почему нет? Конечно откройте дополнительную карточку на его имя на своем аккаунте. Только, если он у Вас такой шустрый, карточку в руки не давайте, еще испортит Вам самому кредитную историю.... А Вам дом нужно будет покупать рано или поздно....
По поводу овердрафтов: это только на кредитной истории дебитная карточка и Ваш "паттерн" обращения с ней не отражается. Есть другие базы данных типа chexsystems (погуглите) и другие, в которых имеется вся информация о том, как Вы пользовались чекинг аккаунтами и проч. Также эту базу данных могут просматривать работодатели. Вот захотите в солидную контору устроиться на работу - и работодатель увидит, что у аппликанта 10 овердафтов в год - и решит отказать на всякий случай.
репорт я делал точно так как и написал.. после того как дало ответ, что файла нет на него , я пошёл и поменёл год и репорт получил.
в BBT у него чекинг и сэйвинг .. на карту врядли подавал. хотя хрен его знает, надо спросить
Да я просто своей историей начал заниматься, вот теперь на всю семью историю и проверяю
на жену делали моргидж , которому пол года только.. у неё пару карточек. история показала 723. ну все аккаунты в good standing etc...
чего я вообще не ожидал.
короче тема мутная совсем...
а chexysystem Это интересно
Меня что и удивляет! Обычно когда человек хочет достать свой кредитный репорт через какой-то вебсайт доступный для публики, то его просят ввести не только СС номер, но еще и кучу информации for verification purposes, среди них обязательно есть год рождения. Некоторые вебсайты даже просят указать номер одного из кредитных аккаунтов. Так вот когда Вы ввели все правильные данные на сына, но неправильный год его рождения, по идее система должна была сказать, что мол информация неверна и никакого кредитного репорта получить нельзя. Но система дала Вам репорт с неправильным годом рождения? Очень странно... Еще раз, какой это вебсайт был? Эквифакс?Originally Posted by sarkor
почитайте https://www.consumerdebit.com/consum...tems/index.htmOriginally Posted by sarkor
ну да.. я зашёл на аннуал кредит репорт.. ввёл в нём инфу... потом там список кредитных бюро, я выбрал эквифакс.. он мне дал ошибку, я вернулся назад, поменял дату рождения и всё стало ок :_)
я сейчас посмотрю, что там у меня на файле Ж)
спасибо за ссылку
тут нет отдельной темы про это, но я думала тут многим сгодится...тока что по новостям сказали что Bank of America теперь кредитки даёт без social security number
http://www.latimes.com/business/la-e...ack=crosspromo
Last edited by Манюня; 02-13-2007 at 03:42 PM.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|