Точно не фуфло?Originally Posted by CatOfCheshire
Точно не фуфло?Originally Posted by CatOfCheshire
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ты че, братан, вона на альдебарани пацаны грят что книга на уравниOriginally Posted by ATILLA
аж самаво мега-аффтара азимова! так что нет, фуфлом быть ниможыт.
ва фсякам случае ана будит лутше написана чем занудная и длинная повесть о нинастаясчем чилавеге которая судя по всему так круто запала в душу Наталье. но ваще она длинная и оцтойная, если по уму то.
дык вот, стругацкие писали коротко и ниацтойно, если все остальное про них дебейтабле, то это фахт ниаспаримый. хотя находюца уроццы каторые жалуюца на то что мало экшена и сексу нету.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
мне кажется духлесс не минаев написал, а просто его имя брендом поставили на готовый продукт...Originally Posted by CatOfCheshire
а че, у минаева есть какое-то имья?Originally Posted by ATILLA
я его впервые узнал из этой книги. пысы: это не певец-пародист сергей минаев. это чисто канкретно падлючий аднафамилец.
Fabricati Diem PVNC
а тьфу, а я повелся, думал тот самый минаев...Originally Posted by CatOfCheshire
йа тоже. но потом увидил фатаграфийу.Originally Posted by ATILLA
Fabricati Diem PVNC
Сравнивать можно.Originally Posted by CatOfCheshire
Это такая же фигня как и МАстер и Маргарита. Прошибает только зациклиных на том что им уже рассказали что это шедевр..
Нужно иметь какой-то особо отвлеченный от реального мира мозг( ну типа как у барышни которая ждет прЫнца..или у юноши, которуй небудучи прЫнцом этой барышни домагается), чтоб дочитать хотя бы до 20-й страницы...
Вот МУ-Му! Это вещь!;)
мне у Стругацких "Град обреченный" больше всего нравится. "Пикник" давал американцам знакомым читать в аглицком переводе - не доходит...
Как раз под твоё крестьянско-простое понимание. :34:Originally Posted by Leon93
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А я не понимаю.Originally Posted by Malishka
Зачем Герасим утопил свое Му-Му?
оно не сделало плохого никому...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|