Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 103

Thread: Аутдорсман, вы опоздали

Forum Hero

Default Re: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих?

Quote Originally Posted by omele
    Абсолютно согласна. Провокации лишь выявляют ,на что ты способен в состоянии бозбуждения и гнева. И если в тебе нет каких -то качеств и есть ккакие нибудь принципы, то они не появятся и не исчезнут от провокаций.
    Ну не переступишь через "красные ленточки если ты "волк".
    конечно, хочется ударить женщину в ответ на оскорбления и унижения. а вот ударишь или нет--это уже заложено в воспитании ,карме и фиг еще знает в чем...
    А "Майю" "Иллюзию жизни" каждый создает по образу и подобию мышления своего.
    Но все вышесказанное ничуть не умаляет способности некоторых тихо довести человека до иступления . " Добрые люди" (c)

Омеле, конечно, человека можно довести "до ручки" Об этом я и говорила выше - депрессия и пр. :( Но при этом он, конечно, не будет никого унижать.

Я просто вот скажу насчёт "довести"...

Просто вот проблема не всегда в этом.:( Просто не всегда обижающего кто-то довёл, - всё происходит просто на ровном месте. Сознание его словно смещено, и он видит не реальые вещи, а то, что он другому человеку приписывает. И это может зайти очень далеко, и и даже не всегда осознаёт, как его действия переходят уже в "психологический терроризм", вот что особенно тяжело, и довольно длительный.:( Увы, и такое бывает. :( И последствия этого для "жертвы" могут быть совсем не лёгкими и проходят не сразу. :(

Это я не про Гая. Просто вот, не всегда обижающего кто-то довёл...
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Default Re: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих?

Омеле, в предыдущем посте я хотела вот просто сказать, о серьёзном,:mad: - и не абстрактно, раз уж я об этом заговорила, но так и не решилась назвать вещи своим именем. Просто это трудно. Но, наверно, когда-то это надо сделать - сказать, и спокойно, потому что моей вины в том нет. В том давнем, что случилось не один год назад, и о чём просто вот вкользь говорила лишь трём людям.... и просто...

Просто вот человек порой не задумывается, какое большое зло может причинить кому-то невинная, на его взгляд, привычка приписывать людям плохое, намеки на несуществующее плохое, опусы и другое. :( Тем более, если это, скажем, по-своему, хороший знакомый, - но просто неадекватный, у которого на ровном месте в мозгу что-то "щелкнуло" (и который только рад поссорить вас с хорошим другом), а не просто посторонний человек, - его действия могут просто "перекрыть" человеку "воздух", и на достаточно долгое время. :( Тем более, если никогда не ждёшь от людей зла.

Просто вот... Я знаю об этом не абстрактно и умозрительно. Вот, так случилось, что мне пришлось пережить то, что можно назвать "психологическим терроризмом", и причём так странно, как, наверно, никому не доводилось. Конечно, это уже в прошлом, было довольно давно, и забыто, и никак на меня не влияет, но иногда пережитая боль может возвращаться, хотя и впервые с тех пор и пусть ненадолго. Странно, но иногда молния ударяет дважды в одно и тоже дерево:(. А вот два месяца назад случайно столкнулась с "террористом, в реальной жизни, и вот именно о нём я тогда вспомнила и говорила как о человеке, который не ходит с открытым забралом и проецирует на окружающих свои больные мысли. И я знаю, чем такое может иногда кончаться, увы.:(

Просто вот, хотела сказать - это нельзя, приписывать людям то, чего нет, нельзя обижать, и только потому, что что-то показалось. Мне лично Гай ничего плохого не сделал, но вот, даже считая желчь в отношении людей невинным занятием, человк никогда не знает, будет ли от этого мелкая царапина или глубокая рана.И даже если мелкая царапина - зачем это? :( Вот, просто...
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Омеле, конечно, человека можно довести "до ручки" Об этом я и говорила выше - депрессия и пр. :( Но при этом он, конечно, не будет никого унижать.

Я просто вот скажу насчёт "довести"...

Просто вот проблема не всегда в этом.:( Просто не всегда обижающего кто-то довёл, - всё происходит просто на ровном месте. Сознание его словно смещено, и он видит не реальые вещи, а то, что он другому человеку приписывает. И это может зайти очень далеко, и и даже не всегда осознаёт, как его действия переходят уже в "психологический терроризм", вот что особенно тяжело, и довольно длительный.:( Увы, и такое бывает. :( И последствия этого для "жертвы" могут быть совсем не лёгкими и проходят не сразу. :(

Это я не про Гая. Просто вот, не всегда обижающего кто-то довёл...
    Нет шума без огня. И дыма. Я не хочу переходить на личности и приводить примеры. Но наблюдала не раз как доводят людей незаметно ,мелкими уколами,прячась при этом за спины или же возможности стирать,убирать и наказывать. Меня ,например, больше всего бы вывел из себя односторонний такой спор...Этакие вопли в пустоту ,когда не знаешь откуда ожидать удара...:34:
    Мне кажется искуство общежития ,в том числе и виртуального ,как у врачей----не навреди (,не озлобь ,не доведи ).Мы все сообщаюшиеся сосуды и любая ложка дегтя...Ну да ладно ,хватит уже занудничать))):D :D
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero

Омеле, конечно, я зря это сказала - не потому, что в этом есть что-то плохое Просто не люблю говорить грустное, и к тому же, личное, тем блее такого невесёого рода. :( Я ведь не о Вас этот пост, конечно, и Вас никак не нужно убеждать в том, что Вы и сами знаете без меня. Как раз я с вами соглашалась и имела в виду, что человека можно именно так довести, ранить всеми этими колкостями, непонятными намёками и прочим всем таким.:( И назвать вещи своими именами я имела в виду, что знаю не понаслышке о том, что такое "психологический терроризм", потому что порой именно в это выливается в итоге желание делать больно окружающим:( Это я не к тому, чтобы пожаловаться; просто хотела сказать, что всякие "наезды" и пр., - это может причинить человеку много плохого, и поэтому это нельзя. Это я хотела сказать. Вот и всё А занудничать - это завсегда плохо:D :D

А огня в том случае не было:D Человеку не понравилась моя дружба с моим другом, и он решил мне "отомстить". С этого всё и началось тогда

Просто хочу ещё сказать - события, о которых я говорила, к интернету никакого отношения не имеют. Это было в моей реальной жизни.
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 01-05-2007 at 08:47 PM.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Омеле, конечно, я зря это сказала - не потому, что в этом есть что-то плохое Просто не люблю говорить грустное, и к тому же, личное, тем блее такого невесёого рода. :( Я ведь не о Вас этот пост, конечно, и Вас никак не нужно убеждать в том, что Вы и сами знаете без меня. Как раз я с вами соглашалась и имела в виду, что человека можно именно так довести, ранить всеми этими колкостями, непонятными намёками и прочим всем таким.:( И назвать вещи своими именами я имела в виду, что знаю не понаслышке о том, что такое "психологический терроризм", потому что порой именно в это выливается в итоге желание делать больно окружающим:( Это я не к тому, чтобы пожаловаться; просто хотела сказать, что всякие "наезды" и пр., - это может причинить человеку много плохого, и поэтому это нельзя. Это я хотела сказать. Вот и всё А занудничать - это завсегда плохо:Д :Д

А огня в том случае не было:Д Человеку не понравилась моя дружба с моим другом, и он решил мне "отомстить". С этого всё и началось тогда

Просто хочу ещё сказать - события, о которых я говорила, к интернету никакого отношения не имеют. Это было в моей реальной жизни.
    Да это я !! я занудничала !!! :sinyak:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

VIP Serge7's Avatar

Нет шума без огня. И дыма. Я не хочу переходить на личности и приводить примеры. Но наблюдала не раз как доводят людей незаметно ,мелкими уколами,прячась при этом за спины или же возможности стирать,убирать и наказывать. ...:D :D
    Вот именно.. Всё верно умничка... ;) НО. Говоря об этике отношений на форуме... Или об элементарной виртуальной порядочности, если хотите... ;) Ведь, Все заинтересованные стороны этого спора, должны быть приблизительно равны прежде всего по-человечески! По- порядочности! По-воспитанию, наконец! Быть равны и элементарно готовы для разрешения цивилизованного и порядочного спора.... :cool: Почему дяди и тёти "под -сорок", извините, должны доходить до площадной брани и люмпенского слэнга при этом, на постоянной основе ? :evillaugh Без всякого особого повода? Почему? :34:

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Душа - это тоже ведь Роль - вот что самое грустное. Майя какая-то. "Сон во сне внутри сна"? (или сон разума внутри сна разума - и чудовища соотетствующие получаются - в лучших традициях Цивилизованно-Лицемерно-Лицедейского Общества).
    Мнительному застенчивому маленькому и т.д. хочется побыть "Смелым Настойчивым Большим Великим и т.п." - он конструирует "виртуальную систему" - где он выглядит и ведет себя соответствующим образом. Это ему приносит определенное облегчение. А потом начинает доставлять удовольствие. А потом что-то вроде зависимости как у "собачек Павлова". Обычная разновидность применения технологий манипулирования сознанием. И чем этот "маленький" и т.д. после этого виноват? ("комплекс вины" - в какой-то мере социальное понятие. Соответственно - его можно сформировать путем манипулирования сознанием пациента(потребителя услуги)). А вариантов отображения виртуального мира на реальность - может быть много пересекающихся и непересекающихся. А виртуальных психиатрических клиник еще не открыли. В основном их роль форумы и ливеёурнал.цом (или сецондлифе.цом?) выполняют в какой-то мере? Когда люди добровольно объединяются для "разделения" (шаринг) эмоций и т. д. - просто бессмысленно говорить о "достойном" и "недостойном" поведении. Может кто-то просто выплескивает что-то - для того чтобы от этого избавиться? Психиатрам есть от чего сойти с ума?
    Мне кажется есть только один способ, вернее даже не способ, а...ааа как бы ето сказать. Корочи, чем более реальный человек в интернете, тем более он реален в жизни. И как бы Фиодар не убеждал меня, чт ето фсё иргушки и маски...я как-то как в жизни, так и тут.

Forum Hero

Да это я !! я занудничала !!! :sinyak:
    Омелечка, спасибо! Просто иногда добрые слова бывают так вовремя, как они были сейчас. Спасибо. Они мне были нужны.
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 01-05-2007 at 11:17 PM.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих

Quote Originally Posted by vpered
    Аутдорсман, вы опоздали

я бы и сам с удовольствием пообщался с Гаюсом, но добрые люди забанили его навсегда-навсегда, чтобы нам тута интереснее было общаться
    ну а чтобы было еще более интересно, забанили еще заодно и Гамбринуса...тоже кстати навсегда.
    Но зато теперь можно спокойно поиграть в города.
    Или сделать решительный выбор идти Фоле в ресторан или сидеть дома.
    Прикинь какая динамика !

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих

Quote Originally Posted by Бегемот
    ну а чтобы было еще более интересно, забанили еще заодно и Гамбринуса...тоже кстати навсегда.
    ... Прикинь какая динамика !
    Бегемот, уважаемый?
    Пришёл некий Гамбринус сюда вдруг... из ниоткуда, и лаял тут площадным Матом день и ночь со своей подружкой Вассилисой, совершенно без всякой идеи в его башке и тем боелее без всяких идей в голове его боевой подруги... :lol: Это нормально? И что это? Если это простое сведение счетов с Foley, то мы остальные, тут при чём ? ;)

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)