Омеле, конечно, я зря это сказала - не потому, что в этом есть что-то плохое

Просто не люблю говорить грустное, и к тому же, личное, тем блее такого невесёого рода. :( Я ведь не о Вас этот пост, конечно, и Вас никак не нужно убеждать в том, что Вы и сами знаете без меня. Как раз я с вами соглашалась и имела в виду, что человека можно именно так довести, ранить всеми этими колкостями, непонятными намёками и прочим всем таким.:( И назвать вещи своими именами я имела в виду, что знаю не понаслышке о том, что такое "психологический терроризм", потому что порой именно в это выливается в итоге желание делать больно окружающим:( Это я не к тому, чтобы пожаловаться; просто хотела сказать, что всякие "наезды" и пр., - это может причинить человеку много плохого, и поэтому это нельзя. Это я хотела сказать. Вот и всё

А занудничать - это завсегда плохо:Д :Д
А огня в том случае не было:Д Человеку не понравилась моя дружба с моим другом, и он решил мне "отомстить". С этого всё и началось тогда
Просто хочу ещё сказать - события, о которых я говорила, к интернету никакого отношения не имеют. Это было в моей реальной жизни.