Вы несколько суетливы для Демиурга, любезный.
Я был немного занят. ;)
Я рассматриваю доктрину недеяния.
Не ту, которая требует "заниматься бездействием", а ту, которая связана с "не деланием ничего, даже бездействия".
Что Вы думаете по этому поводу?
Вы несколько суетливы для Демиурга, любезный.
Я был немного занят. ;)
Я рассматриваю доктрину недеяния.
Не ту, которая требует "заниматься бездействием", а ту, которая связана с "не деланием ничего, даже бездействия".
Что Вы думаете по этому поводу?
Вы попросили меня думать то, что уже продуманно и скучно, но вы правы: Сохраняя-развивай.Originally Posted by Дядя_Федор
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Атилла! (Ничего, что я "на ты"? Я со всеми на него... А ежели мне кто-то оченно не нравится, то я перехожу "на нихъ"...
Скажи,
1. в чем принципиальное отличие буддизма и индуизма (кроме того, что Будда - изгой в индуизме, и веры в инкарнации)?
2. Что тебя побудило выбрать именно индуизм?
3. Как хинду относятся к саентологам?
4. Ты пьешь алкоголь? Кушаешь мясо?
5. Что такое "туергический"?
Last edited by mineral; 01-05-2007 at 12:26 AM.
Посмотри в Википедии.Originally Posted by mineral
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ATILLA
может, для начала, про Россию покреативничать - пенсию там старикам увеличить, улицы подмести...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я думал узнать от тебя... Спасибо за оригинальный ответ... Хороший креатив...Originally Posted by ATILLA
Будда -- не изгой индуизма. Вообще, связь буддизма и индуизма очень слабая, а различия огромны. Духовный предшественник буддизма -- джайнизм, а не индуизм.Originally Posted by mineral
...
Не туергический, а теургический. Посмотри в Википедии... :D
Я, в принципе, думал, что Будда создал свою секту в индуизме... Кажися, где-то в 6 веке нашей эры...Originally Posted by Дядя_Федор
До нашей эры.Originally Posted by mineral
Буддизм -- не секта индуизма, и никогда ей не был.
Ну, дык, сам Будда родился хинду, по-моему... Извини, я плохо разбираюсь в этих вещах... Но интерес пробужен...Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|