записалась в <gym> , надеюсь это лишит меня сил и времени ходить по магазинам.... (особенно надеюсь это лишит моего мужа времени ходить по магазинам) - совершенно серьезно ксати!Originally Posted by Монашка
записалась в <gym> , надеюсь это лишит меня сил и времени ходить по магазинам.... (особенно надеюсь это лишит моего мужа времени ходить по магазинам) - совершенно серьезно ксати!Originally Posted by Монашка
а вопрос можно?Originally Posted by Lakomka
зачем ходить по магазинам, если в данный взятый момент ничего не надо?
знаю...Starbucksубираем его из budget и сразу столько $$$ появляется
![]()
я не покупаю <lunch> как набор. а покупаю отдельно маленький <side dish> и 1 кусочек мяса или что то похожееOriginally Posted by Miss_Koketka
чего нибудь дешевое найти...Originally Posted by Монашка
:lol:
sounds too easy:34:Originally Posted by КошЫчка
а оно (то дешевое) тебе нужно? ;)Originally Posted by Lakomka
ну в данный момент я имею в виду
совет: перестать пакупать трусы в виктория сикрет.
стирать трусы вместо того чтобы их выкидывать!
или ваще ходить без трусов.
можно на трусах знаете скока сэкономить?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну иногда...Originally Posted by Монашка
Таксист повлиял?Originally Posted by Lakomka
Монашка сказала единственный верный способ, вести записи всех применений средств. Привыкаешь к этому примерно за три месяца ежедневной фиксации расходов. Делать это обязательно каждый день вечером, заодно вырабатывается память на все покупки сделанные днем.
Расходы распределяешь в колонки по категориям:Транспорт, Продукты, и тд и тп...
После месяца записей сразу видно, где перебор, а где можно круто сэкономить.
Во всех учебниках по бизнесу одним из основных правил увеличения капитала, является контроль доходов и расходов, вы видимо на чужого дядю просто работаете...
Этот метод позволяет сэкономить 30-50% средств, и учит более эффективно применять средства, все покупки становятся максимально полезными...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|