космополит, по статистике действительно редко вызывают на второе интервью.Originally Posted by cosmopolit
космополит, по статистике действительно редко вызывают на второе интервью.Originally Posted by cosmopolit
В принципе, если у них есть какие-либо сомнения. Иногда - просто выборочно.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Originally Posted by malutka
мой адвокат говорит, что СЕЙЧАС все проходят через интервью.
Мы тоже надеялись на то, что с такой финансовым состоянием, как у мужа, нас дергать не будут - ни фига...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
тебя вызывали на второе интервью? кстати, по-моему, финансовое состояне тут совсем ни при чем.Originally Posted by cosmopolit
и еще, на женсовете (а они одни невесты-жены) никого не вызывали на второе интервью. Вот другая статистика.Originally Posted by cosmopolit
пока не вызвали, к сожалению, продлили временную гринку еще на год
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
тогда непонятно, к чему твоя фраза "надеялась, нас дергать не будут - ни фига"... это к относилось к прогнозу адвоката? мне кажется, что задача адвоката - напугать клиента, чтобы не упустить его, ну там представлять его интересы на интервью, заполнить бумажки и так далее. А ты сама говоришь, что муж твой состоятельный.Originally Posted by cosmopolit
По-моему в этом деле лучше перестраховаться, чем потом "кусать" локти
вот список документов, который был указан в письме -
-lease od joint tenancy
-joint mortgage agreement and/or property deed
-joint owenership of assets
-tax return
-birth certificate(s) of any child(ren) born from the marriege
-jointpolicies of life, medical, and/ore car insurance
Кстати, адвокат за его работу выставил чек на 250 $, - это не деньги ;)
ты не ответила на мои вопрос, я не спрашивала про список документов, я его и так наизусть знаюOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Почему к сожалению? Хотя бы есть возможность ездить спокойно. А на интервью безпричинно не вызовут. Судя по всему, у Вашего адвоката ни очень удачная практика, это даже видно из цен.Originally Posted by cosmopolit
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|