Я без всякого отличия - просто не судим.
Я без всякого отличия - просто не судим.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
я конечно понимаю что это публичная информация...но все же не очень красиво выходит.
я пока-что сотру. обсудим это дело сначала...если что, восстановим.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Хмм интересно. Форум как орудие "справедливости". Того же самого что и судило Саддама. Типа - да эти сведения всем известные но мы их не опубликуем... Типа того... Кам он дюд, лет ит гоу...Originally Posted by FOLEY
не нравится мне это...может я не прав и если это так, то восстановлю. но надо обсудить сначала.Originally Posted by zgorynych
Идея выставления таких сведений - это в первую очередь предупредить потенциальных "клиентов" о тех с кем они имеют дело.Originally Posted by FOLEY
Фильтруя эту информацию вы тем самым участвуете в "облапошивании" тех самых "клиентов-жертв".
Давайте не считать себя мудрее чем Верховный Суд Штата Флорида и просто следовать их правилам. Это закон. Он даже главнее чем "правила форума"...как это странно не звучит...
не в этом дело. если бы мы рекламировали его каким-то образом или выставляли бы этот форум как место для легальных советов то да, было бы нашей обязанностью защищать интерес клиентов. тут же он является таким же пользователем как и мы все и мы должны старатся защищать его личную информацию.Originally Posted by zgorynych
как я уже сказал, может я не прав. мы это обсудим вскоре и восстановим если я неправ.
Но т.к. "он" не совсем юзер а модер и к тому же (до недавного времени) пользующийся "крышей" админов то "информация к размышлениям" не совсем приватная. Тем более что это с легальной точки ppublic record. Особенно если учесть что именно РАСПРОСТРАНЕНИЕ этой инфо - цель судебных органов. Дабы народ не входил в заблуждение.Originally Posted by FOLEY
Например:
Если юзер Х ратует за легализацию марьиванны и юзер У публикует инфо что юзер Х работает в прокуратуре и судит пользавателей марьиванны, имеет ли это отношение к делу?
Или юзер Х выступает против однополых браков а юзер У публикует копию брачного свидетельства (шт. Масс и public document) где юзер Х в однополом браке?
Друх, а друх...Originally Posted by zgorynych
Тебе сказали -- рассмотрят и сообщат о результатах.
Шо ты гонишь волну?
Все будет путем.
Твоя информационная бомба -- секрет Полишинеля, ее только ленивый не знает. Так что, не надо открывать Америку, а то потом ее обратно закрывать замаешься...
Прастите а я с вами тут о чём то гутарил? Вы чё наезжаете? Делать нечего? Мне Фоли объяснил и я в понятиях. А вам не терпится меня зацепить, из других тем наверно... Извините но... я вам не "друх", уважаемый...Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|