ну за гараж вдрух...Originally Posted by Nabludatel'
ну за гараж вдрух...Originally Posted by Nabludatel'
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
для секономливания $24К в первую очередь надо много получать....а во вторую...да....економить...а ето трудно, когда хочется пожить сейчас, а не через 15-20 летOriginally Posted by Lyubimaya
цирк с конями
от вечно ты,Наблюдатель,блох ищешь...нет,шоб написать как сам обахатился типпо...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
История напоминает литературную версию о W2 для IRS Audit![]()
Чего-то много написал.
Проще всё, купил дом в 1998 как раз в самом начале RealEstate бума, и потом с того всё и наварилось. Плюс з/п позволяла откладывать.
Все конечно рады новым миллионерам, но какова мораль.
Что бы зналиOriginally Posted by бубенчиков
![]()
Хорошая тема. А я помню, когда только приехал, то развозил газеты, укладывал крыши в жару и всякую другую работу за $5-6 в час. Даже получил сертификат лайфгарда. Романтика! Тогда и узнал, что существует такое изобретение, как санблок.
Мнда, думаю у каждого будет своя история, можно смело книги выпускать.
Last edited by смешно; 12-28-2006 at 04:26 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Таксист! Молодец! Мой тебе респект! Особо за то, что понимаешь что деньги труднее удержать и правильно расстратить, чем заработать. И что сами по себе они счастья не несут!
На все вопросы отвечу в конце, если они останутся...:34:
Оставлю длинные разглагольствования.
Карьера в биотеке, падение стоков начала 2000-х, финансовый шок от 9/11, переезд ближе к столице и покупка нового дома в середине рил-эстейт бума на северо-востоке, инвестиции в экономику развивающихся стран, и т.д.... много чего было...
Сухие цифры:
2000 - $125.65К
2001 - $192.32К
2002 - $306К
2003 - $436К
2004 - $635К
2005 - $896К
2006 - $1276К
Часами я играю с цифрами в Quicken, пытаясь понять закономерности и связи между своими расходами, доходами, зарплатой, инвестициями, недвижимостью, и т.д. Там ничего нет! Виден только один закон: чем больше сумма - тем легче она растёт, и тем больше возможностей для дальнейшего увеличения капитала. Трудно перевалить через первые две-три сотни, а затем деньги начинают тянуть деньги к себе.
Мораль истории для каждого своя... но повторюсь - деньги не являются гарантом счастья, они только инструмент!
Всех с Новым годом! Я очень люблю этот форум.
На всём пространстве интернета мне не приходилось встречать такую яркую и одарённую компанию. Спасибо всем, что Вы есть, и что Вы именно здесь! :52:
Удачи в поиске вашего счастья где бы Вы ни были! :34:
P.S. Таксист уйдёт - не люблю, когда знают о моих деньгах. Но я надеюсь ещё долго сталкиваться со всеми вами в своём новом обличье.
а зачем тогда писал?Originally Posted by Таксист
и чур приходи в обличье пассажира такси! никто не догадается![]()
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|