неужто нога одна?Originally Posted by Nabludatel'
неужто нога одна?Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Однако, сразу в волосики полез - у неё и трусиков что ли не было? Или ты o щетинке, которая на спинке ?Originally Posted by Дядя_Федор
Лодыжки широкие были?Originally Posted by Nabludatel'
Что, такая боольшая, что труп не поместился бы потом в багажник?Originally Posted by Nabludatel'
Пошляк. Что с тебя взять...Originally Posted by Mikhail-u
У девушки были прекрасные, слегка вьющиеся белокурые волосы.
А если у кого реакции на уровне школьного туалета, то я с такими обчаться катигаричиски атказываюсь! :fig:
я хачу услышать про страшный дейт от женщин. че такое! я вазмущен!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Потрескавшиеся пятки?Originally Posted by Nabludatel'
А я вот неоднажды в конце первых свиданий цапал барышень за задницу. Причем нежно , на прощание.
НАдо сказать правду: большенство сразу обзывало типа нахалом и больше на связь не выходили. Что собственно мне и надо было( чтоб время зря не терять). Я ж уже знал что женится надо на той ,которой нравишся. А если нравишся, то обхват задницы- это только в радость.;)
Тебе б, Лёня лишь бы жениться. Хлебом не кормиOriginally Posted by Leon93
цирк с конями
Неожиданный наплыв тёплого воздуха из южных степеи вызвал резкий наплыв всяких там желаний, временно подавленных предсессионной неделей. Там и сям молодые парочки лихорадочно вдавливались в друг друга и предавались разнообразным плотским грехам. Отдельные индивидуумы, наподобие меня, бороздили просторы родного города в бессознательных надеждах натолкнуться на "говорящих Дам". Я предпочитал затемнённые улицы, благо таковые не являлись редкостью в моём сити. И вот мне встретилась Она.
Задав совершенно идиотский вопрос, я сначала сумел убедить её, что меня можно не бояться, потом мы поговорили о наших институтах, о сессии, о том, что неплохо бы как-то не "падецки" ознаменовать приход лета... Подошли к дому, где она квартировалась: она должна была сходить на разведку - на предмет моего незаметного проникновения в её комнату. "Через минуту вернусь, только ты никуда не уходи", - неожиданно сказала она, разворачиваясь в сторону двери. "Да что же я..." - и тут в лунном свете я с содроганием увидел её лицо. О голливудские ужастики, куда вам...
Никогда больше в своей жизни я не бежал столь же быстро, как после того, как она захлопнула за собой дверь. С тех пор, время от времени, в лунном свете лицо моё принимает озадаченный вид - как тогда. И как на аватаре...
то есть, чтобы проверить реакции - ты сразу в волосики? Ну и сколько прошли такую проверку?Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|