Payroll check и Personal check - две большие разницы.Originally Posted by Vidik
Payroll check и Personal check - две большие разницы.Originally Posted by Vidik
Один хрен. Они способны проверить все на месте и выдать деньгу или позвонить хозяину и потом выдать деньгу.Originally Posted by Alex_3112
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Способности и реальные действия - тоже разные вещиOriginally Posted by Vidik
![]()
У нас в сторонних банках не обналиивают чеки, если нет партнерского соглашения, и это действительно требует долгой и нудной проверки. Откуда я знаю, у меня самого есть чековая книжка. Но странно, что америганец такой продвинутый пользуется чековой книжкой для снятия налиных со своего сета, когда можно к примеру снимать пластиковой картой в любом банкомате тоже со своего счета для таких операций.Originally Posted by Floridian
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ето в каком автомате за раз дают 2000 зеленых рублеи? Адрес сестра!Originally Posted by ATILLA
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Chase дает за раз 1000 долларов.Originally Posted by Vidik
я врядли похож на твою сестру емае...или я не так понял...Originally Posted by Vidik
:D Уважаемый автор, кэшьте чек в любом месте где написано cashed check с вас просто возьмут fee, зато не будете парить себе мозг по поводу поиска банка, который на чеке. Живите проще. Если на его чеке есть его номер телефона, и они ему позвонят - вообще прелестно.
Личные чеки cashed checks не кэшат.Originally Posted by Свинка-бу
там скоре всего дорожные, личный чек это не хухры мухры, легко подделать...Originally Posted by ElDorado
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|