Рано утром, доезжали. И не обязательно по 101. Можно за 20 мин доехать до Лорел, а потом через гору 10 минут. А есче можно по 5 до Бурбэнка, а там по улицам. Уметь нада...;)Originally Posted by Бегемот
Рано утром, доезжали. И не обязательно по 101. Можно за 20 мин доехать до Лорел, а потом через гору 10 минут. А есче можно по 5 до Бурбэнка, а там по улицам. Уметь нада...;)Originally Posted by Бегемот
oмайгад
Федор, ваабще-та, мы, иммигранты, в массе своей - не такие уж и неприятные.. Ну, пахнем, канешна, не без того..Originally Posted by Дядя_Федор
а кому сейчас лехко?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да, лучше жить подальше от русских и общаться с ними исключительно посредством форума например. :grum:Originally Posted by Дядя_Федор
сидел и тупил - пока не понял, што и в самом деле - ступни...Originally Posted by vvaann
отжеш, а до этого никогда не ассоциировалось...
По теме - недорого и неплохо - [West LA (west of 405), Culver city, Mar Vista]
Ближе к русским садикам - [West Hollywood, Hollywood, Los Felis]
В UCLA тоже есть детский садик, очень хороший. Отдайте туда - а за язык не волнуйтесь - на третий день будет тарахтеть уже.
Originally Posted by Манюня
Add Another Stop to Your Route!
Chatsworth, CA US Revise | New Directions
1418 N Poinsettia Pl
West Hollywood, CA 90046-4311, US
Total Est. Time: 30 minutes
Total Est. Distance: 25.01 miles
Total Est. Time: 30 minutes Total Est. Distance: 25.01 miles
Пециально проверил, не поленился.
ВОт вам растояние и время БЕЗ утренних пробок! ;)
Ну так она вроде и говорит - рано утром за полчаса?Originally Posted by Бегемот
В 6 утра траффика еще нет.
Русские садики есть и в Голивуде и в Валах. Можно посмотреть Шерман Оакс, поближе к 405 фривею и русским садикам, и раён хороший.
Садик кстати да, можно и университетский.![]()
..добрый ангел мигрени..
Стопудово. Про [Valley] я совсем забыл.Originally Posted by dream fairy
аааа, окэ.Originally Posted by На качелях...
Я себя не исключаю из категории эмигрантов. Если автор приедет в Америку надолго, пусть от меня тоже держится подальше. И поближе к аборигенам. Иначе можно навсегда потонуть в русскоязычном болоте, никогда не выучить язык, не разобраться в американских реалиях, а остаться в компании таких же неудачников, которыми, кстати, кишит Западный Голливуд.Originally Posted by На качелях...
Если бывшие соотечественники чем и помогут, то в десять раз больше навредят, иногда даже сами того не желая.
Я это говорю не из снобизма, а из чистого прагматизма.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|