Я догадалсо!Originally Posted by КошЫчка
Фуууу, какие гадкии...Originally Posted by КошЫчка
![]()
Я догадалсо!Originally Posted by КошЫчка
Фуууу, какие гадкии...Originally Posted by КошЫчка
![]()
цапля, огорчённая жизнью...
жопай чую!Originally Posted by Саломея
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Хм... я не морочу девушкам голову, если знаю, что ей надо, но дать ей этого не могу (то бишь не хочу быть объектом соблазнения), то так и скажу. Зачем делать неприятное человеку, вдруг у нее после неудачного соблазнения самооценка снизится ниже уровня городской канализации, а так она сразу будет знать, что шансов нет вообще никаких... Все счастливы, все довольны, девушка ищет новую жертву, а я иду с девчонками пить пиво (шампанское, мартини, далее по списку)) и весело провожу свое время с теми, с кем хочу, а не с той, кто хочет меня;) соблазнить, ессно))Originally Posted by dream fairy
Игнорируй её..И ни на какие свидания не ходи...Originally Posted by CatOfCheshire
У неё чёрт знает что может быть..Например,герпес..Кто-то "наградил",а сейчас она , от большого ума, "мстит" всем мужчинам...Или вообще,СПИД..:rolleyes:
НЕТ ВОЙНЕ!
Но ты же не будеш знат пока она тебя не броситOriginally Posted by CatOfCheshire
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
или хуже.. замуж хочет! :grum: :grum: :grum:Originally Posted by zmeya3
Ничего так не подзадоривает деушку,как невнимание ювноши...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А вдруг она увлечётся.. и аппетит придёт во время еды? А вы так вот и можно сказать на корню...Originally Posted by Alexandеr
..добрый ангел мигрени..
сначала переспи если она симпатичная, а там будет видно ;)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Хороший совет ,хитреЦ АднАкА Ыщё тот:grum: :grum: :ladush:Originally Posted by FOLEY
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|