Позитива добиться реально, но ты пойми, что главное не адвокат (хотя тоже важно), а то, насколько сильный у тебя кейс.Originally Posted by ritmm
А что, ты сам несовершеннолетний?
Позитива добиться реально, но ты пойми, что главное не адвокат (хотя тоже важно), а то, насколько сильный у тебя кейс.Originally Posted by ritmm
А что, ты сам несовершеннолетний?
Правильно, могу сказать на примере Канады (думаю, и в Америке то же самое)- адвокат за вас НИЧЕГО делать не будет, поможет заполнить анкету (грамматические ошибки исправит и даст секретарю распечатать на принтереOriginally Posted by Floridian
) и посидит на суде. Если история слабая- он и на суде бесполезен, если сильная- может там вставить пару слов, типа задать вопрос какой наводящий, но в целом " СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ- ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ", сам себе не поможешь - никакой адвокат тебе не поможет, даже не надейся.
Есть адвокаты с очень хорошей репутацией, у них почти все дела - выйгрышные, и стоят они дорого. Знаете, как это достигается? Очень просто- пройгрышные дела они просто НЕ БЕРУТ. Вот и весь секрет.
Ребят, я с recommended approval letter сижу уже 1,5 (в феврале будет 2 года) года. Ваши мысли по этому поводу? Писал конгрессменам (они делали запросы), потом в Маями USCIS сам писал - всё отписки, ждите проверяем...
Ваши мысли? Может мой кейс вообще потеряли...
Что если я в суд подам на USCIS?![]()
Ты сам вполне всё сможешь сделать и написать, все формы распечатываются с сайта - заполняешь и отсылаешь в 4-х экземплярах...Адвокаты хорошие попадаются очень редкоб зачастую деньги берут и ничем не интересуются.Originally Posted by Floridian
Дело в том что все эти дела из серии "сам себе адвокат" часто заканчиваются печально. У нас в этом году было два дела которые были заваленны (у одного еще есть надежда на пересмотре) тк люди сами заполнили анкеты и наломали дров. Я была на нескольких интервью по polit asylum, где видела реакцию иммиграционного офицера на ошибки которые бы более не менее грамотный юрист никогда бы не сделал. И одно дело было заваленно только из-за неправильного заполнения анкеты.
Если вы сами подаете им. формы на воосоединение семьи и чего-то там напорете это не так страшно, попросят дополнительные документы/пояснения - пройдет в конце концов. Но убежище это несколько другая история.
It could be worse.................
У меня в сумме проблем с заполнением не возникало, языком я нормально владел чтобы прочитать что к чему. Проблема в другом, многие подают на убежище - а идут на интервью и сказать не могут от кого убежали...или почему не могут вернуться. Может мне белорусу было легче, говорил правду как есть, не выдумывал.Originally Posted by seapig
Хотя скажу у меня тоже не всё по маслу...с recommended approval уже 2 года почти сижу. Что дальше делать, без понятия...
Если у человека не хватает ума на грамотное заполнение анкеты, то и на грамотную историю не хватит. Так что все в любом случае "закончится печально", только денег чуть с'экономит.Originally Posted by seapig
Не все люди хороши в рассказывании историй, некоторые воспринимают все очень эмоционально и не обращают внимания на детали. У нас был человек у которого было совершенно реальное 100% дело, он отдал заполнить анкету кому-то из "умельцев" и они сделали три ошибки из-за которых его завалили на интервью. Теперь дело в Иммиграционном суде. Шанс конечно есть, но я знаю точно почему они не прошли это интервью - именно из-за нескольких глупых ошибок.Originally Posted by 9999
It could be worse.................
A что за ошибки, если не секрет?Originally Posted by seapig
Может, в Штатах анкеты какие другие, а в Канаде я просто не могу себе представить такую ошибку, которая изменила бы суть дела... Разве что о судимости за рекет забыть упомянуть? ;)
Этого Вы, к сожалению, точно знать не можете потому что в отказе (Referral Notice) обычно указывабтся стандартные причины (отписки), которые ничего конкретного не говорят. А вот если человек получает Notice of Intention to Deny (т.е. ему предоставляется возможность написать Rebuttal), тогда там указываются конкретные причины почему они намерены отказать.Originally Posted by seapig
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|