Если бы она была просто моя знакомая - я бы не обиделась. И если бы мы общались,скажем, раз в пару недель - тоже.Но она мне звонила каждый день...Originally Posted by nat123
А то раз - и резко всё оборвала...пропала...Подруга...
Если бы она была просто моя знакомая - я бы не обиделась. И если бы мы общались,скажем, раз в пару недель - тоже.Но она мне звонила каждый день...Originally Posted by nat123
А то раз - и резко всё оборвала...пропала...Подруга...
НЕТ ВОЙНЕ!
Ай-ай-ай, а что такое пять дней?Originally Posted by zmeya3
Я со своими ближайшими, находящимися под боком подругами не каждый месяц вижусь/слышусь. И ничего. Это нормально. Мало ли у кого какие дела....
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ни фига себе! Да меня мужчины подстафляли, деффки подружки никога! Пора выйти...как я могу выйти если я скажим с ними на горшках в одном детсаду сидела, в школи училась, их первым детям каканые пеленки меняла....Как можно выйти из всиго этого?Originally Posted by Пума
Не знаю..Но всё равно обидно....Ведь между "подругой" и "знакомой" есть же какая-то разница?Originally Posted by Пума
То есть если вам дамочка,которая объявила себя вашей подругой, перестанет звонить,вам будет как бы всё равно?
НЕТ ВОЙНЕ!
Ната, из юношеского возраста надо выйти в 45 лет, а не из дружбы. ;)Originally Posted by nat123
У меня тоже есть друзья, с которыми мы уже много лет друзья, и будем друзьями, хотя и живём очень далеко друг от друга и виделись последний раз лет 10 назад. Я же не про то.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Ну так позвони сама. В чем проблема? Что за счеты: я тебе в прошлый раз звонила, теперь твоя очередь? А если очередь пропустила, то - обида? Змея, ну не в детсаду же ;)Originally Posted by zmeya3
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
а так так думаю что подруга могла бы и познакомить свою местную подругу с подругой старой, приезжей... во всяком случае мне было бы обидно если бы после достаточно близких дружеских отошений на меня положили на 1.5 месяца..
нет ничего дурного в том что люди теряют связь на какое то время в силу занятости или личных каких то дел, сама грешна, но сабститьюд, меня бы, например, задел![]()
Да,да прaвильна, да ето так!:DOriginally Posted by КошЫчка
Дык звонила...вчера - и она была занята...Вот и всё...Если я буду без конца названивать, и постоянно нарываться на "занятую подругу" - я так не могу.Originally Posted by Rodent
Причём, раньше по 2-3 раза в день общались - а сейчас она ни разу не объяилась за 5 дней....
НЕТ ВОЙНЕ!
В Вашем возрасте друг может быть только Бог...Originally Posted by zmeya3
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|