Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 103

Thread: Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

Quote Originally Posted by nat123
    Ни знаю, я ни смогу например:( . И у меня проста нет псефдоподруг (слово здорофское) да и вообще у меня нет тут подруг.
    Если бы она была просто моя знакомая - я бы не обиделась. И если бы мы общались,скажем, раз в пару недель - тоже.Но она мне звонила каждый день...
    А то раз - и резко всё оборвала...пропала...Подруга...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Feuerbelke

Default Re: Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ну...в крайности тоже впадать - зачем? Ведь я понимаю,что "моя подруга" занята..Но не настолько чтоб за 5 денй ни разу ни поговорить...
    Вот так..."Подругозаменитель"...
    Ай-ай-ай, а что такое пять дней?
    Я со своими ближайшими, находящимися под боком подругами не каждый месяц вижусь/слышусь. И ничего. Это нормально. Мало ли у кого какие дела....
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Пума
    Юношеский максимализм хорош в юношеском возрасте, в 45-55 пора бы из него выйти.
    И не кажется ли Вам, что Вы пытаетесь подменить отношения с друзьями на отношения с мужчинами. Ведь это только на любовника можно обидиться, что тот не смог уделить столько времени, сколько хотелось бы и тогда, когда хотелось бы.
    Ни фига себе! Да меня мужчины подстафляли, деффки подружки никога! Пора выйти...как я могу выйти если я скажим с ними на горшках в одном детсаду сидела, в школи училась, их первым детям каканые пеленки меняла....Как можно выйти из всиго этого?

Quote Originally Posted by Пума
    И не кажется ли Вам, что Вы пытаетесь подменить отношения с друзьями на отношения с мужчинами.
    Не знаю..Но всё равно обидно....Ведь между "подругой" и "знакомой" есть же какая-то разница?
    То есть если вам дамочка,которая объявила себя вашей подругой, перестанет звонить,вам будет как бы всё равно?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ни фига себе! Да меня мужчины подстафляли, деффки подружки никога! Пора выйти...как я могу выйти если я скажим с ними на горшках в одном детсаду сидела, в школи училась, их первым детям каканые пеленки меняла....Как можно выйти из всиго этого?
    Ната, из юношеского возраста надо выйти в 45 лет, а не из дружбы. ;)
    У меня тоже есть друзья, с которыми мы уже много лет друзья, и будем друзьями, хотя и живём очень далеко друг от друга и виделись последний раз лет 10 назад. Я же не про то.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Feuerbelke

Не знаю..Но всё равно обидно....Ведь между "подругой" и "знакомой" есть же какая-то разница?
    То есть если вам дамочка,которая объявила себя вашей подругой, перестанет звонить,вам будет как бы всё равно?
    Ну так позвони сама. В чем проблема? Что за счеты: я тебе в прошлый раз звонила, теперь твоя очередь? А если очередь пропустила, то - обида? Змея, ну не в детсаду же ;)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

КошЫчка КошЫчка's Avatar

а так так думаю что подруга могла бы и познакомить свою местную подругу с подругой старой, приезжей... во всяком случае мне было бы обидно если бы после достаточно близких дружеских отошений на меня положили на 1.5 месяца..

нет ничего дурного в том что люди теряют связь на какое то время в силу занятости или личных каких то дел, сама грешна, но сабститьюд, меня бы, например, задел

Quote Originally Posted by КошЫчка
    а так так думаю что подруга могла бы и познакомить свою местную подругу с подругой старой, приезжей... во всяком случае мне было бы обидно если бы после достаточно близких дружеских отошений на меня положили на 1.5 месяца..

нет ничего дурного в том что люди теряют связь на какое то время в силу занятости или личных каких то дел, сама грешна, но сабститьюд, меня бы, например, задел
    Да,да прaвильна, да ето так!:D

Quote Originally Posted by Rodent
    Ну так позвони сама. В чем проблема? Что за счеты: я тебе в прошлый раз звонила, теперь твоя очередь? А если очередь пропустила, то - обида? Змея, ну не в детсаду же ;)
    Дык звонила...вчера - и она была занята...Вот и всё...Если я буду без конца названивать, и постоянно нарываться на "занятую подругу" - я так не могу.
    Причём, раньше по 2-3 раза в день общались - а сейчас она ни разу не объяилась за 5 дней....
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP ATILLA's Avatar

В общем,я думала, у меня есть хорошая знакомая..она ,впрочем,говорила,что я - её подруга(мы обе тётеньки в возрасте 45-55 лет,вроде солидные, и ,смею надеяться,не слишком глупые).
    Так вот к той "подруге" приехала из России более давняя подруга, и "моя подруга"....пропала.
    А раньше общались ежедневно,ездили в гости...
    Что ж получается,я была кто - "подругозаменитель"? Ну нифига себе...Никому верить нельзя - ни мужчинам,ни женщинам...
    Что ж теперь,мне ждать полтора месяца - "старая" подруга приехала именно на такой срок - потом она уедет,и Mоя псевдоподруга опять станет со мной общаться?Потому что не с кем?
    Вот уж точно - век живи - век учись...
    В Вашем возрасте друг может быть только Бог...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)