извинити, но это не серьезно. это надо двигать в крышу которая едет,
как мне кажется.
извинити, но это не серьезно. это надо двигать в крышу которая едет,
как мне кажется.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Об чём и речь...Originally Posted by CatOfCheshire
Гуляю сама по себе.
И на солнце есть пятна. Однако это не мешает нам греться. И в жизни людей есть добро и зло, однако это не говорит о том, что все - Маниловы и Чичиковы. И если из милионов сирот эта система обогреет хотя бу одну сиротскую душу пожизненно, то, думаю, что это правильная система. А на самом деле, на сколько мне известно, там и механизм управлеия работой построен так, что никакой руководитель не сможет воспользоваться самолично доходами от работы Проекта. Вот так, уважаемые любители отыскивать чёрное в белом, простите за прямоту.Originally Posted by Кошка Мурка
Так значит надо что-то делать, чтобы дети и внуки, живущих сегодня в мышеловке, учились жить не в мышеловке и без сыра с гильятиной, а?Originally Posted by zpl
Думаю, что Вы говорите не о той крыше, т.е. уточню, важно не то, кто нами правит, а важно то, какие мы сами внутри себя, во взглядах на себя и на свои дела по совести своей и в какую систему вставляем свою собственную крышу. Вот такой у меня вариант ответа.Originally Posted by CatOfCheshire
под семицветным флагом? Как радуга?Originally Posted by Piligrimnew153
Такой символ может быть неверно истолкован. Самой идее может повредить, мне так кажется.
В мире, который всеобщей идеей добра еще не проникся, семицветный флаг (цвета радуги) уже вызывает некоторые устойчивые ассоциации.
Согласен. Действительно, думаю, что, долгожданнее и устойчивее, а вместе стем возвышеннее и красивее радуги, трудно что подобрать в масщштабах всего человечества, ибо радуга всегда ассоциируется и, думаю, что у всех здравомыслящих людей, с исполнением самого доброго ожидания, как возвещение о конце дождя, после которого будет тепло, сыро, пахнуть азоном и добрым днём, в котором есть надежда на исполнение светлого желания, как лучик солнца после затянутого лентой дождя сумрачного неба.Originally Posted by Фима Собак
СпасиБо за Ваше личное восприятие семицветного флага, как красивый элемент многокрасочного мира.
- нет, почтенный Пилигрим, неправильная это система, и мысль неправильная... Извиняйте, я опять об деньгах - соберут-то на миллион сирот, помогут одному - с большой помпой, по ТВ передачу покажут и т.д. На остальных 999.999 сирот деньги украдут, и не надо мне рассказывать, как устроен механизм управления работой, тем более что настолько, "насколько Вам известно" - это лажа, а настоящий механизм Вам никто рассказывать не будет. Простите за крайний пессимизм, но примерам сим несть числа в России. Единичные исключения из правил - только те, где по чистой случайности во главе дела оказывались лично честные люди, обладающие к тому же достаточной силой воли, чтобы и подчинённым не давать воровать.Originally Posted by Piligrimnew153
Гуляю сама по себе.
Я просто хотела сказать, что примерно с 70-х годов прошлого века радужный флаг - интернациональный символ гомосексуалистов.Originally Posted by Piligrimnew153
Вы, видимо не в курсе.
Уважаемая Киса Мурочка!Originally Posted by Кошка Мурка
А, помурлыкать про хорошее, доброе, светлое и чистое мы с Вами можем?
Или только про этих гадких надоедливых серых облезлых крыс и мышей, которые любят чужой сыр???
Есть же в мире добро, надеюсь Вы это не отрицаете?
Может быть начнём, прямо сейчас и здесь, умножать добро?
Может быть о позитеве будем заботиться?
А негатив сам себя покажет и мы его, так тихонечко и конкретно накроем вместе и удалим из мира хорошего светлого доброго, а?
СпасиБо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|