View Poll Results: почему в мире есть рост цен?

Voters
10. You may not vote on this poll
  • воруют

4 40.00%
  • плетут интриги ради личных выгод

2 20.00%
  • неумное руководство

0 0%
  • деньги сделали важнее заботы о человеке

4 40.00%
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: И продающие, будьте, как покупающие, а сегодня - НЕ ТАК

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: И продающие, будьте, как покупающие, а сегодня - НЕ ТАК

извинити, но это не серьезно. это надо двигать в крышу которая едет,
    как мне кажется.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    как мне кажется.
    Об чём и речь...
    Гуляю сама по себе.

Forum Master Piligrimnew153's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    За то, что он делает реально в данный момент - респект. А "проект", во всяком случае, в Вашем описании - что-то типа маниловских мечтаний о преобразованиях в родовой деревеньке. Если дойдёт дело до реализации, то в единственном варианте - найдётся Чичиков, который сможет сесть председателем правления той "деревни", потому что изыщет способ выкачать 95% собранных средств в свою пользу - в виде собственной зарплаты, накладных расходов и т.п. Все остальное - рассусоливание в пользу бедных...
    И на солнце есть пятна. Однако это не мешает нам греться. И в жизни людей есть добро и зло, однако это не говорит о том, что все - Маниловы и Чичиковы. И если из милионов сирот эта система обогреет хотя бу одну сиротскую душу пожизненно, то, думаю, что это правильная система. А на самом деле, на сколько мне известно, там и механизм управлеия работой построен так, что никакой руководитель не сможет воспользоваться самолично доходами от работы Проекта. Вот так, уважаемые любители отыскивать чёрное в белом, простите за прямоту.

Quote Originally Posted by zpl
    Сыра бесплатного полно, но и голов за него отрезанных тоже много валяется и в соседних прудах плавает...
    Так значит надо что-то делать, чтобы дети и внуки, живущих сегодня в мышеловке, учились жить не в мышеловке и без сыра с гильятиной, а?

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    как мне кажется.
    Думаю, что Вы говорите не о той крыше, т.е. уточню, важно не то, кто нами правит, а важно то, какие мы сами внутри себя, во взглядах на себя и на свои дела по совести своей и в какую систему вставляем свою собственную крышу. Вот такой у меня вариант ответа.

Quote Originally Posted by Piligrimnew153
    и предложить объединяться под семицветным флагом "Здравореализма", чтобы сделать свой реальный вклад добра в Проект строительства совершенно нового и полностью отличающегося общества !
    под семицветным флагом? Как радуга?
    Такой символ может быть неверно истолкован. Самой идее может повредить, мне так кажется.
    В мире, который всеобщей идеей добра еще не проникся, семицветный флаг (цвета радуги) уже вызывает некоторые устойчивые ассоциации.

Quote Originally Posted by Фима Собак
    под семицветным флагом? Как радуга?
    Такой символ может быть неверно истолкован. Самой идее может повредить, мне так кажется.
    В мире, который всеобщей идеей добра еще не проникся, семицветный флаг (цвета радуги) уже вызывает некоторые устойчивые ассоциации.
    Согласен. Действительно, думаю, что, долгожданнее и устойчивее, а вместе стем возвышеннее и красивее радуги, трудно что подобрать в масщштабах всего человечества, ибо радуга всегда ассоциируется и, думаю, что у всех здравомыслящих людей, с исполнением самого доброго ожидания, как возвещение о конце дождя, после которого будет тепло, сыро, пахнуть азоном и добрым днём, в котором есть надежда на исполнение светлого желания, как лучик солнца после затянутого лентой дождя сумрачного неба.
    СпасиБо за Ваше личное восприятие семицветного флага, как красивый элемент многокрасочного мира.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

И на солнце есть пятна. Однако это не мешает нам греться. И в жизни людей есть добро и зло, однако это не говорит о том, что все - Маниловы и Чичиковы. И если из милионов сирот эта система обогреет хотя бу одну сиротскую душу пожизненно, то, думаю, что это правильная система. А на самом деле, на сколько мне известно, там и механизм управлеия работой построен так, что никакой руководитель не сможет воспользоваться самолично доходами от работы Проекта. Вот так, уважаемые любители отыскивать чёрное в белом, простите за прямоту.
    - нет, почтенный Пилигрим, неправильная это система, и мысль неправильная... Извиняйте, я опять об деньгах - соберут-то на миллион сирот, помогут одному - с большой помпой, по ТВ передачу покажут и т.д. На остальных 999.999 сирот деньги украдут, и не надо мне рассказывать, как устроен механизм управления работой, тем более что настолько, "насколько Вам известно" - это лажа, а настоящий механизм Вам никто рассказывать не будет. Простите за крайний пессимизм, но примерам сим несть числа в России. Единичные исключения из правил - только те, где по чистой случайности во главе дела оказывались лично честные люди, обладающие к тому же достаточной силой воли, чтобы и подчинённым не давать воровать.
    Гуляю сама по себе.

Согласен. Действительно, думаю, что, долгожданнее и устойчивее, а вместе стем возвышеннее и красивее радуги, трудно что подобрать в масщштабах всего человечества, ибо радуга всегда ассоциируется и, думаю, что у всех здравомыслящих людей, с исполнением самого доброго ожидания, как возвещение о конце дождя, после которого будет тепло, сыро, пахнуть азоном и добрым днём, в котором есть надежда на исполнение светлого желания, как лучик солнца после затянутого лентой дождя сумрачного неба.
    СпасиБо за Ваше личное восприятие семицветного флага, как красивый элемент многокрасочного мира.
    Я просто хотела сказать, что примерно с 70-х годов прошлого века радужный флаг - интернациональный символ гомосексуалистов.
    Вы, видимо не в курсе.

Thumbs up Re: И продающие, будьте, как покупающие, а сегодня - НЕ ТАК

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - нет, почтенный Пилигрим, неправильная это система, и мысль неправильная... Извиняйте, я опять об деньгах - соберут-то на миллион сирот, помогут одному - с большой помпой, по ТВ передачу покажут и т.д. На остальных 999.999 сирот деньги украдут, и не надо мне рассказывать, как устроен механизм управления работой, тем более что настолько, "насколько Вам известно" - это лажа, а настоящий механизм Вам никто рассказывать не будет. Простите за крайний пессимизм, но примерам сим несть числа в России. Единичные исключения из правил - только те, где по чистой случайности во главе дела оказывались лично честные люди, обладающие к тому же достаточной силой воли, чтобы и подчинённым не давать воровать.
    Уважаемая Киса Мурочка!
    А, помурлыкать про хорошее, доброе, светлое и чистое мы с Вами можем?
    Или только про этих гадких надоедливых серых облезлых крыс и мышей, которые любят чужой сыр???
    Есть же в мире добро, надеюсь Вы это не отрицаете?
    Может быть начнём, прямо сейчас и здесь, умножать добро?
    Может быть о позитеве будем заботиться?
    А негатив сам себя покажет и мы его, так тихонечко и конкретно накроем вместе и удалим из мира хорошего светлого доброго, а?
    СпасиБо.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)