Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 63

Thread: UPS- козлы.

Forum Hero

Default Re: UPS- козлы.

Quote Originally Posted by Монашка
    надо было bubbles использовать, потом тот бокс, а потом опять bubbles
    а сверху еще один бокс
    /я не шучу/
    На будущее так и придется делать, проблема опять же в том, что чем больше размер тем дороже пересылка, плюс для особо больших картин просто нет таких коробок.

Стоимость пересылки- отнюдь не мелочи, даже так, как я пересылал картина размером 40 на 60 инчей в Калифорнию (совсем рядом) стоит 130 долларов, а гораздо меньшая в Массачусетс- 160, и это НЕ СЧИТАЯ того же бабл репа, которого на большую картину уходит целый рол за 20 баксов.
    Может показаться, что все это не важно, но для людей очень даже имеет значение, заплатят ли они 1000 плюс 130 или 1000 плюс 200-300.
    Конечно, если б я знал что эти гады там ими в футбол играют, то упаковал бы получше либо вовсе не связывался... НО - Не их ли это обязанность разьяснить? На почте всегда спрашивают "fragile? perishable?" а тут КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, что GLASS, и тем не менее НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ!!!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    На будущее так и придется делать, проблема опять же в том, что чем больше размер тем дороже пересылка, плюс для особо больших картин просто нет таких коробок.

Стоимость пересылки- отнюдь не мелочи, даже так, как я пересылал картина размером 40 на 60 инчей в Калифорнию (совсем рядом) стоит 130 долларов, а гораздо меньшая в Массачусетс- 160, и это НЕ СЧИТАЯ того же бабл репа, которого на большую картину уходит целый рол за 20 баксов.
    Может показаться, что все это не важно, но для людей очень даже имеет значение, заплатят ли они 1000 плюс 130 или 1000 плюс 200-300.
    Конечно, если б я знал что эти гады там ими в футбол играют, то упаковал бы получше либо вовсе не связывался... НО - Не их ли это обязанность разьяснить? На почте всегда спрашивают "фрагиле? перишабле?" а тут КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, что ГЛАСС, и тем не менее НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ!!!
    А если не упсом, а обычной почтой посылать? У меня стойкое убеждение, что там более ответственные люди - туда и отбор строже, и зарплаты работников лучше.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Конечно, если б я знал что эти гады там ими в футбол играют, то упаковал бы получше либо вовсе не связывался... НО - Не их ли это обязанность разьяснить? На почте всегда спрашивают "fragile? perishable?" а тут КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, что GLASS, и тем не менее НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ!!!
    я понимаю и [frastration] и [additional expences], но...
    [materials] можно закупить сразу и побольше, цена естественоно будет меньше...

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

"OOPS- that's what brown can do for you"

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А если не упсом, а обычной почтой посылать? У меня стойкое убеждение, что там более ответственные люди - туда и отбор строже, и зарплаты работников лучше.
    Миш, в [UPS] чтоб работать люди ждут очередь и "кинкурс" туда совсем нехилый :34:
    а зарплата процентов на 30-40 выше чем в государественном [USPS]

VIP Mikhail-u's Avatar

Миш, в [UPS] чтоб работать люди ждут очередь и "кинкурс" туда совсем нехилый :34:
    а зарплата процентов на 30-40 выше чем в государественном [USPS]
    Я не знаю, но из опыта своего общения с ними... Кроме Мэнеджера, никто и не подумал извиниться за брошенный на пол лэптоп и 2 раза оставленные на полу (и украденные в результате) кредитные карты. У нас ещё 6 лет назад в [USPS] набирали на начальную зарплату $19 в час, плюс бенефиты неплохие. Неужели в [UPS] под $30?

вообще, ФеДех гораздо более приличное заведение, это я по кейсам помню.

Я не знаю, но из опыта своего общения с ними... Кроме Мэнеджера, никто и не подумал извиниться за брошенный на пол лэптоп и 2 раза оставленные на полу (и украденные в результате) кредитные карты. У нас ещё 6 лет назад в [USPS] набирали на начальную зарплату $19 в час, плюс бенефиты неплохие. Неужели в [UPS] под $30?

вообще, ФеДех гораздо более приличное заведение, это я по кейсам помню.
    родственник дальний у них работает, уходить не собирается
    его устраивает и зарплата и бенефиты
    он там уже лет 9 работает

VIP Mikhail-u's Avatar

родственник дальний у них работает, уходить не собирается
    его устраивает и зарплата и бенефиты
    он там уже лет 9 работает
    Насколько я понимаю, родственник не на развозе, и уж точно не у нас, к сожалению.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ну кто ж будет платить за такие люксы? Там по 160 долларов ОДНА КОРОБКА, а пересылка еще 150,
    300 долларов!
    Вот вы бы заплатили за пересылку картины стоимостью 1000 долларов три сотни? Если б я Пикассо слал, тогда конечно .
    Да! Потому как "скупой платит дважды" (с)

Насколько я понимаю, родственник не на развозе, и уж точно не у нас, к сожалению.
    на развозе, представь себе

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)