Я очень огорчилась, я вообще в печали, разочаровываюсь в мужчинах.. со страшной силой.Originally Posted by FOLEY
Я очень огорчилась, я вообще в печали, разочаровываюсь в мужчинах.. со страшной силой.Originally Posted by FOLEY
..добрый ангел мигрени..
Последний пост гаюса №6010, с тех пор я его невидел...Originally Posted by dream fairy
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1137&page=601
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
я надеюсь я лично к этому не очень много способствовал...и извиняюсь если наоборот.Originally Posted by dream fairy
а чем тебя порадовать можно?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Все это и так понятно, ситуацию можно толковать по разному, или двояко, или даже трояко...Originally Posted by На качелях...
Я понял, что вольнодумцы здесь не приветствуются,так же как и говорить правду в лицо, так же, как и разумная критика.
Люди не принимают участия, стараясь избегать острых тем, ибо они уже знают чем это заканчивается, или побаиваются открыто выссказать свою позицию.
Тема закрывается_тема открывается_темазакрывается_темаоткрывается_тема ПЕРЕОТКРЫВАЕТСЯ и т.д. а потом в ней моды пишут, а ответить им нельзя = она уже закрыта.
Ну не дышится тут свободно, ну что не говори... что поделать?
И это на совести управленческого аппарата.
Так что все это бессмыслено, usless.:34:
I rest my case.
Je sais! Nous dirons que nous aimons vous rêve la féeOriginally Posted by FOLEY
La fée est une personne très gentille et je l'aime beaucoup !Originally Posted by Дядя_Федор
"а бабушки всё падали и падали..."...;-)Originally Posted by Бегемот
А чем тут порадуешь.. действительность такая какая есть. :rolleyes:Originally Posted by FOLEY
..добрый ангел мигрени..
Oui! Vous nous avez pardonnés? S'il vous plaît!Originally Posted by FOLEY
ну чем захочешь...Originally Posted by dream fairy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|