www.USPS.comOriginally Posted by Alex_3112
www.USPS.comOriginally Posted by Alex_3112
Ага, спрашиваю чуваков в Федексе сколько будет стоить отправка в Москву посылки в 39 паундов?Originally Posted by Schumacher-1
Посмотрел - 780 баксов, я грю, чиво чиво?
Он грит, эта паминимуму.
А я грю, дяденька, я за 780 сам в Москву и обратно слетаю. Вы че, грю?
Ничиво он мне на это не ответил
смайлики сак
ЕМСом будет Global Express Mail≥ (EMS) 3 - 5 Days $154.75 (если онлайн распечатать лейбел ещё и 5% дискаунт дадут). И с таможней русской до 300 баксов заморочек нету...Originally Posted by CrazyDoctor
А-а, ну это как повезет, потому что за по адресам разносят уже местные почтальоны, и тракинга за пределами штатов нет.Originally Posted by Экспортёр
Уже года 2 как всё есть! Почтальоны разносят почту, а ЕМС - курьеры на дом привозят! Вот пример - отправил новогодний подарок в РоссиюOriginally Posted by Alex_3112
"Status: Out of Foreign Customs
Your item cleared customs at 4:02 PM on December 17, 2006. Information, if available, is updated every evening. Please check again later. "
и так пять лет..Originally Posted by Экспортёр
:shura:
C EMSом вообще никаких проблем никогда - документы, лаптопы, мониторы, фотокамеры - всё доходит без проблем и дёшево. Домой приносят курьеры. На территории России отслеживается здесь.Originally Posted by Экспортёр
А тут вот сказали что ценные документы отправлять надо DHLом. Отправил, блин. До сих пор, кстати, не пришло и не могут найти где письмо. Короче, компания DHL = херня полнейшая.
Не, ну вот документы в крупные города (Москва, Владик) долетают ДХЛом за 3-4 дня. ЕМСом - полторы-две недели... Так что я ими тоже пользую для клиентов за отдельное у.е., так как ДХЛ в 3 раза дороже...Originally Posted by LAman
Ты на даты смотрела? Эта запись была 3 дня спустя, как я отправил... Только вот пока до моего села довезут по РАссее - ещё неделя пройдёт!Originally Posted by КошЫчка
Last edited by Экспортёр; 12-20-2006 at 09:06 PM.
Посылаю срочные письма в Россию [express USPS]. Доходит за несколько дней (доставляется Федексом) и стоит $20.Originally Posted by LAman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|