Вебкинозал - по идее тоже должны. Но не исключено, что они по типу Напстера просто успевают снимать сливки.Originally Posted by Chriss
Вебкинозал - по идее тоже должны. Но не исключено, что они по типу Напстера просто успевают снимать сливки.Originally Posted by Chriss
Что вы имеете ввиду под "снимают сливки"? каким образом?Originally Posted by Alex_3112
Мне жалко лошадок - они не могут ковыряться в носу
Собирают с пользователей деньги, пока правообладатели не спохватилисьOriginally Posted by Chriss
![]()
Blockbuster promotion
При возврате диска (тот которий вам прислали и нужно отправить обратно) в Blockbuster store вам дают один диск for free.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Да, Блокбастер- клевая тема. Я уже правда не знаю что смотреть- все пересмотрел... (2 года)Originally Posted by mex
Кстати, сейчас набирают обороты аналогичные конторы по ренту по почте видео геймс и порнухи ;)
В Блокбастере есть такая надоедливая беда- если фильм редкий- он будет в очереди висеть вечно (годами, проверено), а очередь так и не подойтет: "Лонг Вейт"... :(
:D .... мдя... good job... хотя они ужо давно на рынке.... че т никаких возмущений по-моему не было...Originally Posted by Alex_3112
Mp3-шные сайты типа AllofMP3 - тоже давноOriginally Posted by Chriss
![]()
Вот еще информация к размышлению:
http://www.lenta.ru/news/2006/12/22/allofmp3/
Не работают ли фильмы так как и книжки? пошел в библиотеку, почитал, принес обратно... взял фильм, посмотрел, принес обратно... похоже так работает нетфликс, блокбастер.... но вот с вебтелеком я ниче не понимаю!
Да фильмы на DVD именно так и работают. С телетрансляцией все сложнее - есть много законов - у каждой страны свой, и теоретически можно поставить сервер в стране, где подобный бизнес никак не регулируется, и работать, пока не закроют или не попросят платить столько, что продолжать будет нерентабельно.Originally Posted by Chriss
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|