От сердца отлегло!:-)Originally Posted by Lakomka
От сердца отлегло!:-)Originally Posted by Lakomka
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
почему странным? модератор перенес из одного раздела в другойOriginally Posted by Lakomka
это не значит что тема плоха или ненужная
и какие обиды, за что обижаться?
по теме: люди меняют место жительства, одни любят переезжать, другие нет...
одни переезжают и продолжают жить спокойно, а другие переезжают, но с упорством возвращаются в когда-то родные пенаты и пакостят... style of life, IMHO
если бы я сщитала, что это тема для без ограничений, то я бы там ее и открыла. :rolleyes:Originally Posted by Монашка
Монашь, о чем ты? или я тебя не понимаю.... или ты меня не понимаешь....Originally Posted by Монашка
Во-первых, в консерватории...Originally Posted by Lakomka
А во-вторых, да...мне, например, Федора не хватает, и Поручика. :(
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
модератор может слегка считать по-другомуOriginally Posted by Lakomka
может? да
вот модератор и перенес
тебе нужны причины? я тебе их попозже могу написать в личкуты спросила "Почему хорошие и интересные собеседники уходят с этого форума?"Монашь, о чем ты? или я тебя не понимаю.... или ты меня не понимаешь....
между прочим это звучит так, как-будто те кто тут пишут на форуме не очень хорошие и не очень интересные собеседники...
я повторюсь: люди меняют форумы (место жительства), некоторые это делают часто, некоторые редко
люди пишут на одном форуме, темы начинают повторяться и люди уходят на др., новый форум...
некоторым удается писать на нескольких форумах сразу
на более новом пишут мило и приятно (новый же)
на более исписанный форум можно заскочит на пару минут понудить, пожаловаться, понедовольствовать...
и т.д.
нет не нужны.... я не в детском саду (во многих значениях). спасибо, не надо "to err is human"Originally Posted by Монашка
если бы я так считала, то зачем я бы вообще что либо здесь писала? :rtyu:Originally Posted by Монашка
я не совсем об этом.... совсем нет.... хотя конечно то что ты пишешь имеет место быть... но я не об этомOriginally Posted by Монашка
люди уходят с форумов не потому что темы исписаны, а потому что либо их обидели, либо им что-то не нравится, либо прогнали их друзей, либо ещё по какой-то неприятной причинеOriginally Posted by Монашка
понятно, что там, где их всё устраивает, они пишут веселее, чем там, где не всё устраивает
мне кажется, я вам скоро позвонюOriginally Posted by коментъ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|